我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 借个宝地来卖琴 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sillyangers

贝尔诺勋章
头衔: 30号晚上8点30,滚了
家族: 2B奥拓鱼丸仔梦想联盟
发贴: 16340
浮云: 2354
在线等级:
最后登陆: 2022-10-18

5come5帮你背单词 [ abortion /ə'bo:ən/ n. 流产,堕胎 ]

借个宝地来卖琴

由于一些原因,出售爱琴和效果器,9.5新~

x6现在1550左右,RP50也在500多吧

打包1100拿走
顶端 Posted: 2006-11-06 10:42 | [楼 主]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ amount /ə'maunt/ vi. 总计,等于;n. 数额,数量,总和,总额 ]

米人 ..............教我弹我就买...哈哈哈
顶端 Posted: 2006-11-06 15:42 | [1 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ my /mai/ pron. (i的所有格)我的 ]

Quote:
引用第1楼feomepler于2006-11-06 15:42发表的:
米人 ..............教我弹我就买...哈哈哈

没米……sonic才是米人……
顶端 Posted: 2006-11-06 16:49 | [2 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ bomb /bom/ n. 炸弹,高压喷雾器;vt. 投弹,轰炸 ]

同学。。
卖东西在校园淘宝吧??
顶端 Posted: 2006-11-06 16:58 | [3 楼]
T200A

发贴: 2281
浮云: 431
在线等级:
最后登陆: 2024-01-15

5come5帮你背单词 [ public /'pΛblik/ a. 公共的,公众的,公开的;n. 民众,公众 ]

Quote:
引用第3楼heejun于2006-11-06 16:58发表的:
同学。。
卖东西在校园淘宝吧??

就是,看来得收场地费了~~
顶端 Posted: 2006-11-06 17:07 | [4 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ essence /'esns/ n. 本质,实质,精华,精粹 ]

Quote:
引用第3楼heejun于2006-11-06 16:58发表的:
同学。。
卖东西在校园淘宝吧??

校园逃宝我也发了……
顶端 Posted: 2006-11-06 17:11 | [5 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ocean /'əuən/ n. 海洋 ]

Quote:
引用第4楼T200A于2006-11-06 17:07发表的:

就是,看来得收场地费了~~

1天1FY
顶端 Posted: 2006-11-06 17:11 | [6 楼]
X-Bio

发贴: 1154
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2013-01-17

5come5帮你背单词 [ copyright /'kopirait/ n. & a. 版权(的) ]

可惜不会用
顶端 Posted: 2006-11-06 19:17 | [7 楼]
rex1986

发贴: 1853
浮云: 1214
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ idol /'aidl/ n. 偶像,神像 ]

谁那么有米???????
顶端 Posted: 2006-11-06 19:19 | [8 楼]
mizumo

头衔: 坚定的马尾饭
发贴: 3270
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2007-10-08

5come5帮你背单词 [ conceal /kən'si:l/ vt. 隐藏,隐瞒 ]

厚道地提醒一句……同学,真地卖不出去的。。低端琴谁买二手啊。。

我倒最近想收一把CORT EVLK4不晓得有没前辈有意出让
顶端 Posted: 2006-11-06 20:25 | [9 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mostly /'məustli/ ad. 主要地,多半,通常 ]

Quote:
引用第9楼mizumo于2006-11-06 20:25发表的:
厚道地提醒一句……同学,真地卖不出去的。。低端琴谁买二手啊。。

我倒最近想收一把CORT EVLK4不晓得有没前辈有意出让

我不把低端琴卖出去,我哪里来钱买高端的阿……

弱弱的问一句:为什么低端琴就不能买2手的呢,毕竟也是半价卖了,新手买来用也没什么不好的,也不能是个人就都买Gibson吧……
顶端 Posted: 2006-11-06 20:40 | [10 楼]
mizumo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ in /in/ prep.在…里,在…上内,在…期间,在…方面,在…之内,在…方面,处…之中,用,以 ]

Quote:
引用第10楼sillyangers于2006-11-06 20:40发表的:

我不把低端琴卖出去,我哪里来钱买高端的阿……

弱弱的问一句:为什么低端琴就不能买2手的呢,毕竟也是半价卖了,新手买来用也没什么不好的,也不能是个人就都买Gibson吧……

总之还是看两点 1。运气(这个最重要)
        {
                    2。琴是不是很新总之让新手看着有想买的冲动

不过最好还是放弃吧。我还想把我的SQ给卖了呢。谁买啊555 囧~~
顶端 Posted: 2006-11-06 20:57 | [11 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ misleading // a. 骗人的 ]

Quote:
引用第11楼mizumo于2006-11-06 20:57发表的:

总之还是看两点 1。运气(这个最重要)
        {
                    2。琴是不是很新总之让新手看着有想买的冲动
.......

呵呵,我今天看小酒馆的论坛上还有收sq的呢,兄弟赶快去看下吧,没准就能卖出去,然后换新装备呢~
本地我还有点这方面的朋友,实在内网卖不出去就让他们帮着卖了~
其实也挺舍不得的,都是父母的血汗钱,所以还是尽量能卖高点减少损失吧,嘿嘿~
顶端 Posted: 2006-11-06 21:05 | [12 楼]
小白菜

创作大师奖
头衔: 狗娘
家族: 米兰内洛
发贴: 10144
浮云: 421
在线等级:
最后登陆: 2017-11-12

5come5帮你背单词 [ skate /skeit/ vi. 滑冰;n. 滑冰,冰鞋 ]

你不练了么?
顶端 Posted: 2006-11-06 21:58 | [13 楼]
mizumo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ respond /ris'pond/ vi. 回答,做答,反应;vt. 回答 ]

来成都这么久就因为不知道玉林北路怎么走所以到现在都没有去过小酒馆。。
貌似是西南摇滚圣地啊。
顶端 Posted: 2006-11-06 22:05 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.013256(s) query 5, Time now is:06-08 01:27, Gzip enabled