我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
本页主题: 总要伤害一个人 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zhuwj

家族: 单身贵族
发贴: 626
浮云: 1206
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ include /in'klu:d/ vt. 包含,包括,把…计算在内 ]

先仰慕一下lz
不识庐山真面目,只缘身在此山中!
诱惑啊!不要被成都MM用sex和money给收买了,一生啊!火车MM如果不适合你也算了
好女生多的是,何况lz这么有魅力,找一个有共同理想的适合自己lp,只当这一切都是梦吧!
梦醒了,新的生活才开始。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(无浪海) 积极讨论
  • 顶端 Posted: 2008-03-19 12:10 | [45 楼]
    xiedidan

创作大师奖
    头衔: 玛米亚会武术,谁也挡不住
    发贴: 3734
    浮云: 914
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ drug /drΛg/ n. 药,(pl.)麻醉药品,毒品;vt. 用药麻醉,下药 ]

Quote:
    引用第44楼不穿拖鞋出gate于2008-03-19 12:09发表的  :
            现在大多都是独生子女,双方的父母没有以前那么偏了,什么住人家的房子就硬不起来了的可能性会小很多了。家里面有房子倒是一个选择考虑的条件。你要忙活大半辈子才能买到,你想你那时会过什么样的生活。说到结婚,房子这些倒是很现实的问题,很多很现实的问题会出现。

自己考虑自己需要什么样的女人需要什么样的生活,这样就好下决定得多。
    本人现在的态度就是找个会持家会顾家爱你的女人比你爱的漂亮的女人好些。如果都满足那就完美了。

其实像我们这种大学本/研毕业的..自己买房也不是想象中那么难..我周围很多毕业川大/科大的朋友都是三十岁不到就买车买房按揭还完了..平时小日子过得很惬意..一般来说可以算是中产阶级水平..混得好一点可以有点自己的产业..
    当然这样看来25岁以后才能有点基础..如果希望毕业不久就结婚确实要面临一些现实问题..
    感觉家庭条件好一点更大程度上解决了老一辈的赡养问题..老一辈吃住不愁..子女补贴一些生活,就医和出游..个人觉得是典型的和谐大家庭..
    很赞同主要看人的说法..现在的女朋友就是性格还算好的..至于家庭条件么..只要差距不达到影响双方意识形态的程度就不是很在意..~
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(针尖上跳舞) 积极讨论!
  • 顶端 Posted: 2008-03-19 12:26 | [46 楼]
    西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
    家族: YD一族
    发贴: 10673
    浮云: 1128
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ grain /'grein/ n. 谷类,粮食 ]

Quote:
    引用第46楼xiedidan于2008-03-19 12:26发表的  :

其实像我们这种大学本/研毕业的..自己买房也不是想象中那么难..我周围很多毕业川大/科大的朋友都是三十岁不到就买车买房按揭还完了..平时小日子过得很惬意..一般来说可以算是中产阶级水平..混得好一点可以有点自己的产业..
    当然这样看来25岁以后才能有点基础..如果希望毕业不久就结婚确实要面临一些现实问题..
    感觉家庭条件好一点更大程度上解决了老一辈的赡养问题..老一辈吃住不愁..子女补贴一些生活,就医和出游..个人觉得是典型的和谐大家庭..
    很赞同主要看人的说法..现在的女朋友就是性格还算好的..至于家庭条件么..只要差距不达到影响双方意识形态的程度就不是很在意..~

30不到买车买房按揭完了~~~这个还是少数.........
    顶端 Posted: 2008-03-19 12:38 | [47 楼]
    小妖

头衔: 睡觉12hours per day
    家族: YD一族
    发贴: 6554
    浮云: 399
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-12

5come5帮你背单词 [ inspiration /inspə'reiən/ n. 鼓舞,鼓励,启发,灵感 ]

Quote:
    引用第45楼zhuwj于2008-03-19 12:10发表的  :
    先仰慕一下lz
    不识庐山真面目,只缘身在此山中!
    诱惑啊!不要被成都MM用sex和money给收买了,一生啊!火车MM如果不适合你也算了
    好女生多的是,何况lz这么有魅力,找一个有共同理想的适合自己lp,只当这一切都是梦吧!
    梦醒了,新的生活才开始。

精辟的见解啊 最好就是一个都不要
    顶端 Posted: 2008-03-19 13:01 | [48 楼]
    针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
    头衔: 啥是啥
    家族: MJ-ZONE
    发贴: 10573
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ london /'lΛndən/ n. 伦敦 ]

其实很不喜欢这样的男生,没有自己的主见,连自己到底喜欢谁都不清楚,只是在摇摆不定。
    我觉得应该这两个女生一人给你一巴掌。。。
    而且对于你和你的学姐发生了关系,这应该是你情我愿的,不要说的像是人家沾了便宜似的。
    而且一般发生了关系的情侣分手之后,都是对女方的伤害比较大。
    你光考虑到你自己。。。。。。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2008-03-19 13:02 | [49 楼]
    夏日麽麽茶

发贴: 1892
    浮云: 2365
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ amaze /ə'meiz/ vt. 使惊讶,使吃惊 ]

不愧是版主,活的真潇洒
    顶端 Posted: 2008-03-19 13:36 | [50 楼]
    msjoy

发贴: 1070
    浮云: 2358
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-27

5come5帮你背单词 [ necessarily /'nesisərili/ ad. 必定,必然 ]

Quote:
    引用第49楼针尖上跳舞于2008-03-19 13:02发表的  :
    其实很不喜欢这样的男生,没有自己的主见,连自己到底喜欢谁都不清楚,只是在摇摆不定。
    我觉得应该这两个女生一人给你一巴掌。。。
    而且对于你和你的学姐发生了关系,这应该是你情我愿的,不要说的像是人家沾了便宜似的。
    而且一般发生了关系的情侣分手之后,都是对女方的伤害比较大。
    你光考虑到你自己。。。。。。。。。。。。。

同一个,LZ是个不折不扣的龌龊的烂人
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(海儿天堂) 请对LZ尊重
  • 顶端 Posted: 2008-03-19 15:10 | [51 楼]
    夏日麽麽茶

发贴: 1892
    浮云: 2365
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ utilize /'ju:tilaiz/ v. 利用,使用 ]

Quote:
    引用第7楼无浪海于2008-03-19 10:52发表的  :
    火车MM :你和她的感情还是比我好哈-呵呵-没什么啦  我感觉你以后还是不要给我电话和短信了,我真的感觉心好疼--好疼

“相亲MM":我尊重你的选择=你只需要告诉我结果就是了

火车MM要单纯些,不过看的出人挺真诚的
    相亲MM的话对爱玩的男人太诱惑了,应该是[屏蔽]湖那类的吧
    顶端 Posted: 2008-03-20 10:50 | [52 楼]
    小菜一碟

家族: 异地恋联盟
    发贴: 2681
    浮云: 1132
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ aerial /'/əriəl/ a. 空气的,大气的,航空的;n. 天线 ]

楼主真是强人,先拜一个
    个人认为,第一个你会得到爱情,
    第二个,你的事业回比较容易,毕竟没有房贷的压力
    顶端 Posted: 2008-03-20 11:21 | [53 楼]
    msjoy

发贴: 1070
    浮云: 2358
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-27

5come5帮你背单词 [ eclipse /i'klips/ n. 日(月)蚀 ]

尊重是给值得尊重的人,尊重LZ? 那两个MM的感情得到该有的尊重了吗
    顶端 Posted: 2008-03-20 14:20 | [54 楼]
    polen2

头衔: IDEA很重要
    家族: 燕窝
    发贴: 3548
    浮云: 378
    在线等级:
    最后登陆: 2014-06-24

5come5帮你背单词 [ o'clock /ə'klok/ ad. …点钟 ]

LZ经历我全了解。
    如果是我,面对这种选择
    1,毕竟是自己的事情
    2,变成招女婿了,见鬼!
    答案很自然,再说咋们江苏怎么也比四川好啊,干嘛为了就30W的破房子跑这里来做女婿俄。
    顶端 Posted: 2008-03-20 14:29 | [55 楼]
    justin666

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 1449
    浮云: 1126
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-03

5come5帮你背单词 [ tanker /'tæŋkə/ n. 油轮,空中加油飞机 ]

Quote:
    引用第10楼donney于2008-03-19 10:53发表的  :
    爱一个 就够了

同意,烂情不好,我可没有说LZ,只是用情还是要专一一些吧。没有恋爱过的飘过..
    顶端 Posted: 2008-03-20 15:02 | [56 楼]
    wangwang1

发贴: 603
    浮云: 1074
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ gear /giə/ n. 齿轮,传动装置,用具,装备;v. 开动,连接 ]

有福气哦
    顶端 Posted: 2008-03-20 15:11 | [57 楼]
    wangwang1

发贴: 603
    浮云: 1074
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ obligation /obli'geiən/ n. 义务,职责,恩惠 ]

有的时候就是这样
    顶端 Posted: 2008-03-20 15:13 | [58 楼]
    goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
    发贴: 6370
    浮云: 585
    在线等级:
    最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ precision /pri'si3ən/ n. 精确,精密度 ]

楼主只是运气来登了

有时候人生就是这个样子
    顶端 Posted: 2008-03-20 15:22 | [59 楼]
    «123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014224(s) query 5, Time now is:06-04 19:02, Gzip enabled