我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 给遥远更远的爸爸,生日快乐! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lipt5

发贴: 806
浮云: 872
在线等级:
最后登陆: 2011-04-28

5come5帮你背单词 [ tube /tju:b/ n. 管,管状物,身体上的管状器官司,(英)地铁 ]

有lz这样的孩子你88很幸福
顶端 Posted: 2007-11-27 23:02 | [45 楼]
eastup

家族: YD一族
发贴: 153
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ twice /twais/ ad. 两次,两倍 ]

首先,很抱歉:才看的时候觉得有点儿假,不过看到后面不得不被感动了啊!
其实有时候我们看着每一个去上课的人都觉得是那么的无所谓.可是..........
每个人心里埋藏的感情都足以让你痛哭流涕!
顶端 Posted: 2007-12-07 20:23 | [46 楼]
如果云知道

发贴: 555
浮云: 1719
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ invent /in'vent/ n. 发明,创造,虚构,捏造 ]

Quote:
引用第46楼eastup于2007-12-07 20:23发表的  :
首先,很抱歉:才看的时候觉得有点儿假,不过看到后面不得不被感动了啊!
其实有时候我们看着每一个去上课的人都觉得是那么的无所谓.可是..........
每个人心里埋藏的感情都足以让你痛哭流涕!

帖子发了很久了......今天偶然的登上来,看到你的回复
anyway,谢谢你~~~
很多回复的同学其实不知道我写得是什么,就像bz说的那样,不是每一个人对每一种感情都有共鸣的,所以未必能感受到别人的感情。
开心就好
顶端 Posted: 2007-12-07 22:45 | [47 楼]
wodeqinshi

发贴: 461
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2008-04-15

5come5帮你背单词 [ goodbye // int. 再见 ]

刚刚爸爸对我说 要坚强,什么事都是学而知之不是生而知之的,  祝愿我爱的人们健康快乐....我会好好努力的
顶端 Posted: 2007-12-07 23:52 | [48 楼]
ghazi

发贴: 1724
浮云: 21870
在线等级:
最后登陆: 2011-12-12

5come5帮你背单词 [ weekly /'wi:kli/ a. 每周的,每周一次的;ad. 一周一次地;n. 周报,周刊 ]

祝福楼主的爸爸
顶端 Posted: 2007-12-07 23:53 | [49 楼]
phoenixsun

家族: Westlife Family
发贴: 515
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ mineral /'minərəl/ n. & a. 矿物(的) ]

Quote:
引用第6楼如果云知道于2007-11-24 23:44发表的  :

也许你能细细把我的稿子看完,就不会难受了。
这世上总有更坏的事,珍惜身边的亲人和爱人啊!

GG说得对呀

亲人是最珍贵的
顶端 Posted: 2007-12-07 23:56 | [50 楼]
liang1986

家族: 单身贵族
发贴: 1188
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2009-09-07

5come5帮你背单词 [ analyse/-yze // vt. 分析,分解 ]

祝贺一个!
尊重孝顺的人!
顶端 Posted: 2007-12-07 23:58 | [51 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ brass /bra:s/ n. 黄铜,(pl.)黄铜制品 ]

为什么我总记不住爸爸的生日呢。。。。
在我的记忆中只为爸爸过过一次生日,
那是家里人告诉我的,那天是爸爸生日,
但是后来我又有了模糊的记忆。。。。

那天,到底是哪天
顶端 Posted: 2007-12-08 10:49 | [52 楼]
dtdyzj

家族: 尤文蒂尼
发贴: 1014
浮云: 1375
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ trolley /'troli/ n. 手推车,有轨电车 ]

祝福爸爸·······
顶端 Posted: 2007-12-08 11:05 | [53 楼]
danameng

发贴: 391
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-07

5come5帮你背单词 [ hurl /hə:l/ n. & v. 用力投掷 ]

祝lz爸爸生日快乐!这么多人祝福他,相信他一定会幸福的.
顶端 Posted: 2007-12-08 11:09 | [54 楼]
luckzengwei

发贴: 1966
浮云: 1068
在线等级:
最后登陆: 2010-08-05

5come5帮你背单词 [ who /hu:/ pron. 谁,什么人,…的人,他,她,他们 ]

哪天我妈妈生日我竟然忘记拉
过了几天打电话回去
我老妈说那天一直把手机放在身上留意着等我两兄弟给她打电话
可是后来一个都没有
心理寒的很啊
打电话问我弟弟
他竟然问我是哪一天
更加让我运道
我希望以后不管多忙
大家一定的记得父母的生日啊
一个电话就会让父母陪感欣慰
顶端 Posted: 2007-12-08 11:11 | [55 楼]
msjoy

发贴: 1070
浮云: 2358
在线等级:
最后登陆: 2009-05-27

5come5帮你背单词 [ transparent /træns'p/ərənt/ a. 透明的,透光的,易理解的,显然的,明显的 ]

我想我挖矿了,当我决定敲下键盘的时候就知道了,但还是不管了
亲爱的,大家一起生活了一年,你都是那个坚强的,善解人意的,脾气温和的,自恋的,敏感的,偶尔也总是会忘记一些小的细节的善良而又才华横溢的女孩子。我常常会想一个人怎么会有那么好的个性 除了天性之外就是家庭的成长环境了。亲爱的,我想我们是幸运的,有一个美好温暖的成长环境。我不知道怎么表达,我是懒惰的,长久的工科环境让我已经忘记了文字的运用能力。亲爱的,原谅我看了你所有的文章,当我看到这篇的时候,鼻子真的很酸,有一种想要流泪的冲动但还是为你祝福的愿望。我很喜欢你,单纯的简单的就是喜欢你这个人,你知道吗,你总是很容易和大家处的很好,好得常常会让我嫉妒呢。人生总是有人不断得来来往往,进进出出,有的在我们的生命里像个过客般淡然,有的却划下重重一笔,永不磨灭,虽然是很痛的伤痕,也会有怀念的幸福。你的爸爸,在很远的地方也在祝福你呢,你是这样的珍惜身边的每一个亲人和朋友,和你有那么好的一个爸爸是分不开的吧。现在虽然我们不住一起了,你的身边也有HH陪你,不过当你需要的时候,我会在那里的。朋友,是一辈子的。
顶端 Posted: 2008-03-20 15:58 | [56 楼]
askformore

发贴: 1936
浮云: 1344
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ sky /skai/ n. 天,天空 ]

第一次在内网看到这样真挚感情的东西,我真的很感动!祝福LZ,也祝福LZ的爸爸。
顶端 Posted: 2008-03-20 16:05 | [57 楼]
owrobin

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3077
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ glass /gla:s/ n. 玻璃,玻璃杯,(pl.)眼镜,玻璃制品 ]

你爸爸有你这样一个懂事的女儿,他一定很幸福的
其实大人都知道,孩子给父母的远比我们以为的多得多

晕倒,加入矿工的行列了
不过这篇文字太感人了,当矿工也值得
顶端 Posted: 2008-03-20 16:12 | [58 楼]
傈僳族

头衔: 非受迫性失误
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6284
浮云: 14590
在线等级:
最后登陆: 2015-08-04

5come5帮你背单词 [ earnings /'ə:niŋz/ n. 收入 ]

懂得父爱的女孩子是最善良的···········祝福你爸爸···········也祝福你··················
顶端 Posted: 2008-03-20 16:44 | [59 楼]
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.021306(s) query 7, Time now is:06-05 08:53, Gzip enabled