我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
xue

家族: 格格乐心
发贴: 273
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-05-31

5come5帮你背单词 [ indeed /in'di:d/ ad. 实际上,确实 ]

现在出去找份工作,照样能闯出自己的一片天来!
顶端 Posted: 2008-03-20 22:21 | [30 楼]
豆豆女

发贴: 517
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ alive /ə'laiv/ a. 活着的,存在的,有活力的,活泼的 ]

有复式机会就加油,好好准备撒
顶端 Posted: 2008-03-20 22:25 | [31 楼]
舒啸

头衔: Farewell,UESTC
家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 2145
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ wonderful /'wΛndəful/ a. 极好的,极棒的,惊人的,奇妙的 ]

年纪八轻的,怕撒子!!
年轻就是你的资本! 那么小的失败就这样,你还混个锤子!
男人不接受失败怎么成熟! 不接受打击怎么汗!男子汉!!
站起来,各人的东西各人收拾!看看那些现在辉煌的人,有几个当年没有失败过?
去,去看《The.Pursuit.Of.Happyness.》 。
兄弟,扛起来!我挺 你!!!!
顶端 Posted: 2008-03-20 22:27 | [32 楼]
无敌猪猪

发贴: 158
浮云: 1246
在线等级:
最后登陆: 2008-05-07

5come5帮你背单词 [ sorrow /'sorəu/ n. 悲伤,忧愁 ]

lz既然有复试资格,那就好好准备吧,复试分还是很重要的,等结果出来了再说啦,找工作也不是很难,所以出路很多呵,我的情况差不多,当时也很郁闷,保研刚好到我前一个人,考研又发挥差到极点,所以lz好好努力啊,路是自己走出来的。
顶端 Posted: 2008-03-24 13:40 | [33 楼]
gu1-zxd

发贴: 2804
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2013-08-03

5come5帮你背单词 [ interference /intə'fiərəns/ n. 冲突,干涉,介入,妨碍,干扰 ]

我也考研失利  现在正忙者找工作  我也好烦啊
顶端 Posted: 2008-03-24 17:18 | [34 楼]
leixiaoyao

发贴: 2869
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-10-19

5come5帮你背单词 [ trace /treis/ n. 踪迹,痕迹;vt. 跟踪,追踪 ]

你能意识到这个就已经很不错了
顶端 Posted: 2008-03-24 17:23 | [35 楼]
chanel

发贴: 1478
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ tyre /'taiə/ n. 轮胎 ]

这是人生对你的考验,好好把握吧
顶端 Posted: 2008-03-24 17:25 | [36 楼]
布宜诺斯

家族: 菠韬汹勇
发贴: 534
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2009-07-16

5come5帮你背单词 [ mistress /'mistris/ n. 女主人,主妇,情妇 ]

我和LZ差不多啊..
                      复试只比院线多1分...朝气蓬勃的准备中 虽然模电不好看
    不要灰心 复试过了还有联想要来 工作实在找不到还可以考公共机关工作人员
                  条条大路通罗马~~~不一定读研就是好事啊
顶端 Posted: 2008-03-24 17:26 | [37 楼]
goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
发贴: 6370
浮云: 585
在线等级:
最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ resource /ri'so:s/ n. (pl.)资源,财源,机智,智谋 ]

其实这里好多回帖的都是在安慰自己
顶端 Posted: 2008-03-24 17:27 | [38 楼]
我啸

发贴: 421
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-12-01

5come5帮你背单词 [ explain /iks'plein/ v. 解释,说明,阐明,辩解 ]

考本校的基本不会被刷吧
顶端 Posted: 2008-03-24 18:12 | [39 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012942(s) query 7, Time now is:06-04 20:44, Gzip enabled