我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 你说,你爱我 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

liujiestu

发贴: 420
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ landlord /'lændlo:d/ n. 地主,房东 ]

希望LZ幸福哈
顶端 Posted: 2008-03-19 23:00 | [15 楼]
yulai

家族: 心灵对话
发贴: 12677
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ buddhist /'budist/ n. 佛教徒 ]

哎,距离啊,距离    
顶端 Posted: 2008-03-19 23:09 | [16 楼]
皇帝的马甲

头衔: 授之田木,永夜未央
家族: 梦魇图腾
发贴: 10554
浮云: 461
在线等级:
最后登陆: 2013-11-10

5come5帮你背单词 [ need /ni:d/ n. & v. 需要,缺少;aux. & v. 需要,必需 ]

我很努力的留住你。。。

但你还是一丝丝的滑走。。。

你讨厌我给你短信。。我可以不发

你害怕我给你电话。。我可以不打

你会寂寞,我愿意过去陪你。。

你希望安静,我会选择消失。。。

我尽力的对你好。。

却发现太多的障碍是我无法跨越的

我每向你迈一步,我们就更远离一些 ................
顶端 Posted: 2008-03-19 23:11 | [17 楼]
yulai

家族: 心灵对话
发贴: 12677
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ nowadays /'nauədeiz/ ad. 现在,现今 ]

如果她要离开,就放她走吧!毕竟一个女孩子希望她的男友时刻在她身边,在她最需要的时候能在她身边保护她守护她 距离让我们目瞪口呆,我们始终都不是自由的,也可以说始终我们不像影视里面那么疯狂!
顶端 Posted: 2008-03-19 23:12 | [18 楼]
紫爱jean

发贴: 1869
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ improvement /im'pru:vmənt/ n. 改进,改善,改进处 ]

我觉得人都是这样子的啊,当你没有完全得到他,就会很温柔很体贴,像个依依可爱的小女人
可是和他在一起久了,渐渐的失了耐心
顶端 Posted: 2008-03-20 00:26 | [19 楼]
honghong

头衔: 袁隆平大师
发贴: 2776
浮云: 1367
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ punctual /'pΛŋktjuəl/ a. 守时的,按时的 ]

祝福LZ一个啊
顶端 Posted: 2008-03-20 07:58 | [20 楼]
yefeng

头衔: 顽强的投入便没有错.
家族: KOP★红军魂
发贴: 3109
浮云: 1384
在线等级:
最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ interview /'intəvju:/ n. 接见,访问,面试,面谈;vt. 接见,会见,(记者)采访 ]

我们都没有错……
顶端 Posted: 2008-03-20 09:05 | [21 楼]
ender049

头衔: 孤毒老鼠
家族: 起早不摸黑
发贴: 8989
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2024-05-22

5come5帮你背单词 [ inspect /in'spekt/ vt. 检查,视查 ]

和楼主的情况差不多
顶端 Posted: 2008-03-20 09:13 | [22 楼]
lilian

发贴: 226
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ relativity /relə'tiviti/ n. 相对论,相关(性) ]

不要抱怨距离的可怕,尽管确实如此。
一切随缘吧,你可以过的很好~~
顶端 Posted: 2008-03-20 10:00 | [23 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ actually /'æktjuəli/ ad. 实际上 ]

文字好伤感。。
ps:请问歌名是什么。好好听哦。。。
顶端 Posted: 2008-03-20 11:26 | [24 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
家族: 单身贵族
发贴: 17119
浮云: 5545
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ monopolize /mə'nopəlaiz/ vt. 垄断,独占 ]

Quote:
引用第24楼针尖上跳舞于2008-03-20 11:26发表的  :
文字好伤感。。
ps:请问歌名是什么。好好听哦。。。

不过歌和词还是配的比较好的,欣赏这种意境

ps:很明显的下面不是显示着:My Eyes Don't Lie
顶端 Posted: 2008-03-20 11:28 | [25 楼]
鸿雪凡

发贴: 777
浮云: 1829
在线等级:
最后登陆: 2010-04-16

5come5帮你背单词 [ fair /f/ə/ n. 定期集市,交易会,博览会;a. 公平的,金色的,白嫩的,晴朗的,相当大的,尚可的 ]

歌的名字叫什么/?看好这歌...谁知道啊
顶端 Posted: 2008-03-20 12:15 | [26 楼]
白日梦

家族: 水族馆
发贴: 299
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2009-11-26

5come5帮你背单词 [ successor /sək'sesə/ n. 继承人 ]

Quote:
引用第25楼拒绝游泳的鱼于2008-03-20 11:28发表的  :

不过歌和词还是配的比较好的,欣赏这种意境

ps:很明显的下面不是显示着:My Eyes Don't Lie

什么词。。。其实这是跟前MM的QQ聊天记录中的一部分。。。
顶端 Posted: 2008-03-20 17:06 | [27 楼]
lf42334

头衔: 掰着手指数日子...
家族: 米兰内洛
发贴: 2357
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-08-11

5come5帮你背单词 [ reward /ri'wo:d/ n. 回报,报答,报酬,酬金;vt. 报答,酬谢 ]

劝LZ一句,实在不行就放手吧。。。
顶端 Posted: 2008-03-20 17:16 | [28 楼]
傈僳族

头衔: 非受迫性失误
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6284
浮云: 14590
在线等级:
最后登陆: 2015-08-04

5come5帮你背单词 [ estimate /'estimit, 'estimeit/ vt. & n. 估计,评价,判断 ]

曾经也有这样的感受·········时间是最神奇的东西··············现在只剩下祝福············
顶端 Posted: 2008-03-20 17:20 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015695(s) query 7, Time now is:06-05 03:49, Gzip enabled