我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
本页主题: 娱乐:一个80后男人的19条择偶标准 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

飘扬

发贴: 680
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ east /i:st/ n. & a. 东方(的),东部(的);ad. 向东方 ]

除了对父母的那个以外  别的我觉得都很对
顶端 Posted: 2008-01-14 17:33 | [75 楼]
卜圣

发贴: 261
浮云: 1078
在线等级:
最后登陆: 2008-01-16

5come5帮你背单词 [ nitrogen /'naitrid3ən/ n. 氮 ]

下面是经我精简的:

一,长相要太漂亮,或要太丑,不可以一般。

三,赚不赚钱都无所谓,但必须有[屏蔽]生存的能力。
        四,没谈过3个以上男朋友的勿扰。

五,“主流”的勿扰。

六,必须洗衣服做饭。我肯定不分担家务

七,懂事。不要无理取闹,更不能在朋友面前不给我面子。
        八,我没有处女情结。

九,说话带英文的勿扰。

十一,十八岁之前父母双全。目前来说,我不具备父爱,更不具备母爱。

十二,非化浓妆的勿扰。
        十三,暴牙勿扰。我不想让接吻成为噩梦。

十四,会一gate手艺。琴棋书画唱歌跳舞弹奏乐器以及手工活儿随便什么都行,可以给生活增加情趣。

十五,走姿正确。
        十六,不能太指望有钱。

十九,不能崇洋媚外。我十分热爱自己的国家。
顶端 Posted: 2008-01-15 11:30 | [76 楼]
begin

发贴: 298
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2008-03-08

5come5帮你背单词 [ patch /pæt/ n. 补钉,斑片,小块土地;vt. 补,修补 ]

有几点好象有点霸道哦
顶端 Posted: 2008-01-15 13:19 | [77 楼]
phoenix0

发贴: 630
浮云: 2342
在线等级:
最后登陆: 2009-08-15

5come5帮你背单词 [ obscure /əb'skjuə/ a. 昏暗的,模糊的,难解的,不出名的 ]

很普通的标准,和我差不多
顶端 Posted: 2008-01-15 13:24 | [78 楼]
xugangaaaa

发贴: 997
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2008-05-08

5come5帮你背单词 [ harness /'ha:nis/ vt. 治理,利用 ]

我有收藏的冲动  和我想的一样
顶端 Posted: 2008-01-15 13:28 | [79 楼]
xugangaaaa

在线等级:

5come5帮你背单词 [ problem /'probləm/ n. 问题,疑难问题,须认真对付的困难 ]

Quote:
引用第76楼卜圣于2008-01-15 11:30发表的  :
下面是经我精简的:

一,长相要太漂亮,或要太丑,不可以一般。

三,赚不赚钱都无所谓,但必须有[屏蔽]生存的能力。
.......

这位兄弟很有个性
顶端 Posted: 2008-01-15 13:29 | [80 楼]
xugangaaaa

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sensitivity /sensi'tiviti/ n. 敏感性,灵敏度 ]

Quote:
引用第62楼silentcat于2008-01-11 12:20发表的  :
我的要求:女的,活的

没有女的 但有雌的 而且是活的哦!!要不?
顶端 Posted: 2008-01-15 13:31 | [81 楼]
foot112

家族: 懶人主義小組
发贴: 1240
浮云: 1376
在线等级:
最后登陆: 2009-05-04

5come5帮你背单词 [ postcard /'pəustka:d/ n. 明信片 ]

内八字,外八字以及凌波微步的都别找我  这个汗一个
说的好
顶端 Posted: 2008-01-15 13:33 | [82 楼]
huangmao

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 4141
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2010-07-18

5come5帮你背单词 [ under /'Λndə/ prep. 在…下面,在…以下,低于,在…的指导下,在…之中;ad. 在下面,正下方,少于 ]

平凡的女人最美丽
顶端 Posted: 2008-01-15 13:37 | [83 楼]
youngwh

头衔: 在大海上航行的船没有不带伤的~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4658
浮云: 480
在线等级:
最后登陆: 2015-08-06

5come5帮你背单词 [ blast /bla:st/ n. 一陈(风),一股(气流),爆炸,爆破;vt. 爆炸,摧毁 ]

女生近来该骂了呵呵
顶端 Posted: 2008-01-15 13:37 | [84 楼]
天空の城

家族: YD一族
发贴: 3155
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2021-05-26

5come5帮你背单词 [ grateful /'greitful/ a. 感谢的,感激的 ]

其实要求挺高的.
顶端 Posted: 2008-01-15 13:39 | [85 楼]
bobor

发贴: 937
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2011-06-15

5come5帮你背单词 [ rip /rip/ v. 撕裂,扯开 ]

完全同意,不过能有之中几条就不错了
现在男女比例不平衡,要求不能太高
顶端 Posted: 2008-01-18 21:28 | [86 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ rich /rit/ a. 富有的,有钱的,丰富的,肥沃的;n. (pl.)财富 ]

Quote:
引用第85楼天空の城于2008-01-15 13:39发表的  :
其实要求挺高的.

我也认为 要求 有点高哈
顶端 Posted: 2008-01-19 16:06 | [87 楼]
hunterwu

发贴: 145
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2011-01-01

5come5帮你背单词 [ pretty /'priti/ a. 漂亮的,秀丽的;ad. 相当,颇 ]

有个性,我喜欢!
顶端 Posted: 2008-01-19 20:00 | [88 楼]
scdma

发贴: 785
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ miserable /'mizərəbl/ a. 悲惨的,痛苦的,可怜的,糟糕的 ]

兄弟们都差不多啊!
顶端 Posted: 2008-01-19 20:08 | [89 楼]
«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.019546(s) query 5, Time now is:06-05 05:44, Gzip enabled