我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/15 total )
本页主题: 送FY活动!最浪漫的事情!——————为庆祝5C生日! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

violin

头衔: ★宁静以致远★
家族: 水族馆
发贴: 5630
浮云: 380
在线等级:
最后登陆: 2008-06-12

5come5帮你背单词 [ manual /'mænjuəl/ a. 手工的,用手(操作)的,体力的;n. 手册,指南 ]

我们彼此相爱了,
我们有过第一次一块吃饭时的激动,
我们第一次去香妃墓时的喜悦,
我们第一次两个人在一起时幸福的表情,
我们一起趴在书桌上....

我第一次在雪地里牵她手的颤抖,
我第一次送她生日礼物,
我第一次抱她的那个夜晚,
我第一次和她在风中一起跑
........

那醉人的初恋,
醉人的夜.

这是我的真实初恋
本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(震月) 初恋总有很多回忆
  • 顶端 Posted: 2007-11-01 21:45 | [60 楼]
    nancy

发贴: 609
    浮云: 1174
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ instalment /in'sto:lmənt/ n. 分期会款,(连载的)一部分,一期 ]

看了这么多忍不住也想分享下我的幸福
    我和他虽然是一个班的几乎天天时时在一起,可是却从来不觉得腻
    他是个很幽默很会逗人开心的人,我们在一起时总是疯,打,闹,大笑,不过内容肯定都是很幼稚的
    还记得有次我们在学校去上课的路上玩跨步子,我跨七步,他跨六步,结果他步子太大,直接冲上来把我抱住了,呵呵,幸福,我知道他是故意的
    最让我感动的是他的一些小细节,每次过马路他都会走靠马路的外面,用他的生命保护我,真的很感动~~~
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:50(震月) mm很幸福啊
  • 顶端 Posted: 2007-11-01 21:47 | [61 楼]
    道力亦无边

自信之戒
    头衔: 今天突然发现可以自定义头衔了 .
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 2611
    浮云: 1039
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ surgeon /'sə:d3ən/ n. 外科医生 ]

和同学爬峨嵋山是我一生中觉得最浪漫的事。那次大家都从山脚坐缆车直接到了山顶,我去迟到了,有人告诉我现在这个时候半山腰才开有缆车,虽然有点害怕一个人爬,但当地的山民说到半山腰的路都是好走的大路,我硬着头皮开始爬,因为刚下过雨,一路上摔了几跤,最后终于坐上缆车到了山顶,同学们见到我,看我半边脸肿着,腿上青一块紫一块的,有乐得哈哈大笑的,有过来帮我抹药的,山顶上很冷,我冻得直哆嗦,这时候我的女朋友把她的军大衣给我披上了,那一刻,和大家一起站在巍巍的峨嵋之颠,看到大自然的雄伟景观,是我这一生中最值得回忆的、最浪漫的事。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:40(震月)
  • 顶端 Posted: 2007-11-01 21:48 | [62 楼]
    mxs

发贴: 782
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-04

5come5帮你背单词 [ triangle /'traiængl/ n. 三角,三角形 ]

该主题已被驴霸屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-11-01 21:49 | [63 楼]
    木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 走着走着就散了
    家族: YD一族
    发贴: 67524
    浮云: 2573
    在线等级:
    最后登陆: 2024-06-12

5come5帮你背单词 [ proverb /'provə(:)b/ n. 谚语,格言 ]

我说的是我同学的几件事
    军校的男生,每天早上六点半要出去拉练,每次拉练回来七点半左右吧,这个时候就打电话到异地的女朋友手机上,女友听到铃声,就知道起床了.男生这样坚持了一个学期至少.
    杭州和苏州的男女朋友,到了周六,男生经常悄悄坐车到苏州女朋友的学校,悄悄地到女生上课的教室,在女生后面坐下,默默地注视她,下课的时候给她个意外的惊喜.

本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(震月) 是很浪漫。不过蝈蝈你自己的故事呢?
  • 顶端 Posted: 2007-11-01 21:49 | [64 楼]
    jerrywhtc

发贴: 415
    浮云: 1628
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-22

5come5帮你背单词 [ machine /mə'i:n/ n. 机器,机械 ]

暑假时带着她,偷偷溜进我们那里一大学的实验楼里
    上到顶楼,从一个小gate钻上楼顶。
    鸟瞰整个城市,然后偷偷在后面抱住她!(当时她还不是我女朋友)
    当时貌似她还挣了挣,不过我当然不会让她挣开了
    之后她就心甘情愿让我抱一辈子了
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:35(震月) 屋顶是很能制造浪漫的地方啊
  • 顶端 Posted: 2007-11-01 21:55 | [65 楼]
    leoyuzh

誓言守护者
    头衔: 喝牛奶,吃牛肉,做牛人!
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 7139
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-17

5come5帮你背单词 [ factor /'fæktə/ n. 因素,要素,因数 ]

01年的狮子座流星雨(leonids)当时很那什么……
    可惜…………
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(左手爱右手) 嗯,其实蝈蝈可以遐想一下的,以后还有机会实现的。 ..
  • 顶端 Posted: 2007-11-01 22:03 | [66 楼]
    小冬冬

家族: 单身贵族
    发贴: 1209
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-23

5come5帮你背单词 [ consul /'konsəl/ n. 领事 ]

那是高三的一年
    我和所有的同胞一起奋战在高考的前线
    似乎我的高中生活会在这样的平静中度过
    ……
    一切就在我生日那天,确切的说是我们的生日那天,(我们是同年同月同日来到这个世界上的)我的生活发生了改变……
    或许是人们说的同生缘吧。
    她是我们隔壁班的,高中三年我们一直做着邻居,高一高二,我们都是同一个数学老师的课代表,所以可以说,我们认识很久了,也经常有短暂的碰面的机会,可是我们每次见面都只是微微的一笑作为打招呼。(她笑得是那么得甜,我一直难忘)
    在一般人看来,我们似乎并没有什么,那天我们只是在一起吃过饭之后(我们两个)
    我们牵手了,之后的日子,我对她的感情在繁重的学习中被唤醒,在她的眼神中我也看到了对我的感情。
    我们互定了共同的奋斗目标,我也因此找到了冲刺的强大动力……
    7月份,我们都领到了通知书,我是这里,而她却在另一个城市读师范,但是我们的感情没有断,我在大学里继续着爱的规则,共同的奋斗着,期待着……
    我很高兴得到这份感情……
    还有一年多时间,我们就可以圆梦了!
    这里我祝福我们,也希望大家祝福我们!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:50(左手爱右手) 嗯,是你们真是的故事,祝福你们。。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-01 22:05 | [67 楼]
    左手爱右手

发贴: 1549
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ presence /'prezns/ n. 出席,到场,存在 ]

看了真么多,LZ 我也忍不住写下我自己的浪漫。。。
    那天我们一起出去玩,走到一半,突然她拍了一下我的头,冲着我傻笑了一个,说了声“小滑头”,然后蹲下身子去,帮我系上了鞋带。。。不知什么时候我的鞋带散开的,自己都没有注意到!当时觉得特别的温馨,很感动,现在还记忆犹新了。。。。
    现在想想还觉得挺开心的。。。  
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(震月)
  • 顶端 Posted: 2007-11-01 22:15 | [68 楼]
    karry1984

头衔: 荣誉会员
    发贴: 5547
    浮云: 1131
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ etc. /it'setrə/ (拉丁语)等等 ]

高中的时候,
    [backcolor=#cce8cf]记的是高2的时候,
    [backcolor=#cce8cf]下午去上课,下起了好大的雪。
    当时哪个雪太大了。2米内都看不清楚。
    我和以前喜欢的女生,一起打了一把伞去上学!!
    感觉世界上就只有我们2个,有那种与世隔绝超越时空的感觉!!

[ 此贴被karry1984在2007-11-01 22:44重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(左手爱右手) 嗯,雪中漫步的感觉很美。。。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-01 22:24 | [69 楼]
    左手爱右手

发贴: 1549
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ official /ə'fiəl/ a. 官方的,正式的,官员的,公务的;n. 官员,高级职员 ]

嗯,等待热心的同学分享。。。。。  
    顶端 Posted: 2007-11-01 22:28 | [70 楼]
    chanel

发贴: 1478
    浮云: 1127
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ hatch /hæt/ v. 孵出,策划,图谋;n. 孵化,(门、墙壁、地板上的)开口,舱口(盖) ]

让我感动的一次是有一年元宵的时候
    我们在满天的烟花下走着 感觉很奇妙
    然后在一个很高的旺火下烤火(北方过年的时候街上会用煤堆成特别高的金字塔形然后点燃)
    他让我转旺火 我不去
    就站在那看烟火
    结果那个旺火倒了 我没看到
    他一把冲过来把我拉了好远
    当时真的好感动
    不然就被烧成灰了
    有人保护的感觉真好
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(左手爱右手) 很爱你的一个蝈蝈,懂得珍惜啊。。。。祝福你们!
  • 顶端 Posted: 2007-11-01 22:30 | [71 楼]
    秋枫飘零

家族: 掌握文武半边天
    发贴: 1139
    浮云: 1332
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-22

5come5帮你背单词 [ brother /'brΛðə/ n. 兄弟,兄或弟,同胞 ]

高三的时候大家都桌前奋斗着,我却暗恋了一位女生.每天都默默的关注着她,在一次偶然的机会下,我和她一起去买[屏蔽],买完后我和她一起吃饭,她居然给我夹菜,当时就把我感动的不行.后来我们就走在了一起............................
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(左手爱右手) 爱情就是从小事情开始的。。。。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-01 22:35 | [72 楼]
    gps

发贴: 636
    浮云: 1167
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ strengthen /'streŋθən/ vt. 加强,巩固 ]

该主题已被驴霸屏蔽!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-5(左手爱右手) 在干什么?不要扰乱秩序!
  • 顶端 Posted: 2007-11-01 22:38 | [73 楼]
    karry1984

头衔: 荣誉会员
    发贴: 5547
    浮云: 1131
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ yours /jo:z/ pron. 你(们)的(所有物) ]

故意刷板?
    顶端 Posted: 2007-11-01 22:38 | [74 楼]
    «234 5 6789» Pages: ( 5/15 total )
    我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.011314(s) query 5, Time now is:06-16 09:22, Gzip enabled