我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67524
浮云: 2573
在线等级:
最后登陆: 2024-06-07

5come5帮你背单词 [ pronunciation /prənΛnsi'eiən/ n. 发音,发音方法 ]

多好的一首歌啊,大家这么大意见干什么
楼主我挺你    
顶端 Posted: 2008-03-26 18:03 | [30 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67524
浮云: 2573
在线等级:
最后登陆: 2024-06-07

5come5帮你背单词 [ hinge /hind3/ v. 装以铰链;n. (门等的)合面,铰链 ]

Quote:
引用第29楼永忆江湖于2008-03-26 18:01发表的  :
也许各位RXER觉得这歌与内容不太符合吧  不过歌中的那三个字  是我想对她说的    没有考虑到两者是否协调  只是想借用歌中的三个字而已    也许  各位RXER觉得我不太严肃  不成熟  甚至轻浮    也许是这样子的吧  不然她不会离开我了  从别后相逢的那天直到她说要分手  我都没说过这句三个字的话  还惹她生气  虽然现在迟了  不过还是想说  这期间我想过颓废 想过放纵  可是没想过放弃  也许我以后会喜欢上别的女孩儿  但我知道  清楚地知道  在我心中她永远是第一位的(除了和父母相比以外  我始终觉得这两者不能比较)  好想你……        

我顶楼主,多好的一首歌啊,人表妹就被感动了,支持楼主到女生楼下去唱,你的妞肯定也会感动的
顶端 Posted: 2008-03-26 18:04 | [31 楼]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ old /əuld/ a. 年老的,上年纪的,…岁的,长时间的,老的,过去的,以前的 ]

Quote:
引用第31楼木木与木木于2008-03-26 18:04发表的  :

我顶楼主,多好的一首歌啊,人表妹就被感动了,支持楼主到女生楼下去唱,你的妞肯定也会感动的

呵呵  蝈蝈的语言好社会化哦  “妞”听着很别扭  呵呵  不过我和她也互相这样称呼过  呵呵  想起来都觉得是好遥远的事了  是我对不起她 所以她才离开我的  到女生楼下去唱估计她更生气了  会不理我了  呵呵  谢谢蝈蝈好意哈
顶端 Posted: 2008-03-26 18:15 | [32 楼]
六忙吐字

头衔: 剽悍的人生不需要头衔
家族: 东北一家人
发贴: 17031
浮云: 102
在线等级:
最后登陆: 2014-10-24

5come5帮你背单词 [ condition /kən'diən/ n. 条件,状态,状况,环境,形势 ]

这歌太好听了    
顶端 Posted: 2008-03-26 18:28 | [33 楼]
superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 6050
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ beef /bi:f/ n. 牛肉 ]

歌也太劲暴了点
顶端 Posted: 2008-03-26 20:55 | [34 楼]
taijizongshi

发贴: 873
浮云: 188
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ manifest /'mænifest/ a. 明白的,明了的;vt. 显示,证明,表明 ]

超经典啊
要顶起
顶端 Posted: 2008-03-27 11:11 | [35 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.016300(s) query 7, Time now is:06-11 12:13, Gzip enabled