我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 请论坛给出一个 对灌水的具体详细的规定 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

armani

头衔: 科大G生活正式结束。
家族: Rainbow Life
发贴: 7959
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ hole /həul/ n. 洞,孔眼 ]

请论坛给出一个 对灌水的具体详细的规定

本帖被 kennykong 执行锁定操作(2007-12-25)
就是这样

目前给的规定如此简单 我可以说我不灌水 你可以说灌水

既然你们这么喜欢判定 就请给出一个详细具体的量化标准

PS 至于很多人说我高调 我被扣过很多次灌水之类的 以前有的确是灌水的 有些也觉得不是
今天这个我肯定自己不是灌水我才发出来的  不要就知道看我发个帖就觉得我高调 

顶端 Posted: 2007-12-25 17:56 | [楼 主]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ opening /'əupəniŋ/ n. 洞,孔,通道,最初,开始,空地,(职位的)空缺 ]

版规是有的,你自己不看

附录:
下面我们列举一些典型的水帖以及湿帖,以便到时候有据可查:
纯水帖:
好,支持,很有必要,有道理,挺有意思的,太有才啦,有同感,无聊,啥意思,看不懂,好强,很好,强悍啊,真牛B,很强大,就是,同情个,低调啊,LZ好人啊,好样的,牛人,瓜P,顶,恶心,XX楼正解.纯表情,纯引用,低于五个字以及无信息量粗口

湿帖:
没什么意思 无聊。。。都是我的偶像。。。那个MM/GG是谁啊。。。我也想知道,不发表任何意见/评论 政治啊。。都是利益关系 日本/印度阿三XXX ,XXX日本/印度阿三 日本人就是贱~~ 抢了个地板~~ 中国越来越强大了```` 甚好甚好~~ 欧啥子都不知道~~ 怎么能这样呢?~~习惯了就好~~  所有的主观情感强烈的祈使句型(核平东京~~ X死小日本~~日本/韩国人/棒子/阿三/杂就是这么贱喃?~~日本人滚出钓鱼台!~~灭了他们~~×迟早要收拾他们~~中国现在就是这样~~这个社会就是这样啊~~政治的东西就是这么复杂/黑暗~~太长了,慢慢看~~ 写这么多看不懂啊~~)

有类似[屏蔽]者,一律按灌水处理
顶端 Posted: 2007-12-25 17:56 | [1 楼]
所罗门的噩梦

贝尔诺勋章
头衔: 幕落,散场,永不回头......
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 6534
浮云: 768
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ prefer /pri'fə:/ v. 更喜欢,宁愿 ]

灌水:包括和主题不相关的版聊以及情感交流,过于简单没有具体内容的回复,与主题内容无关的回复
顶端 Posted: 2007-12-25 17:57 | [2 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ ms. /mis/ (对婚姻状况不明的女子的称呼)女士 ]

lz显然又瓜了一次
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-10(鬼眼の螢) 无关回复,请注意
  • 顶端 Posted: 2007-12-25 17:58 | [3 楼]
    armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exhausted /ig'zo:stid/ a. 耗尽的,筋疲力尽的 ]

Quote:
    引用第2楼所罗gate的噩梦于2007-12-25 17:57发表的 :
    灌水:包括和主题不相关的版聊以及情感交流,过于简单没有具体内容的回复,与主题内容无关的回复

你是依据这条进行判定的吗  那明显前一段不是 

过于简单没有具体内容的回复??你是依据的这个吧

什么叫简单 就是字数 表达意思
    明明没有的东西 我只要说清楚了 我何必说那么多
    顶端 Posted: 2007-12-25 18:00 | [4 楼]
    armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ paradise /'pærədais/ n. 天堂 ]

Quote:
    引用第1楼kennykong于2007-12-25 17:56发表的 :
    版规是有的,你自己不看

附录:
    下面我们列举一些典型的水帖以及湿帖,以便到时候有据可查:
    纯水帖:
    .......

对照回复内容进行判断?
    不应该针对题目要求进行考虑?
    我只是针对帖子题目的问题进行回复 存在什么灌水
    顶端 Posted: 2007-12-25 18:02 | [5 楼]
    所罗门的噩梦

贝尔诺勋章
    头衔: 幕落,散场,永不回头......
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 6534
    浮云: 768
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ naughty /'no:ti/ a. 淘气的 ]

定义
    包括和主题不相关的版聊以及情感交流,过于简单没有具体内容的回复,与主题内容无关的回复
    举例

纯水帖:
    好,支持,很有必要,有道理,挺有意思的,太有才啦,有同感,无聊,啥意思,看不懂,好强,很好,强悍啊,真牛B,很强大,就是,同情个,低调啊,LZ好人啊,好样的,牛人,瓜P,顶,恶心,XX楼正解.纯表情,纯引用,低于五个字以及无信息量粗口

湿帖:
    没什么意思 无聊。。。都是我的偶像。。。那个MM/GG是谁啊。。。我也想知道,不发表任何意见/评论 政治啊。。都是利益关系 日本/印度阿三XXX ,XXX日本/印度阿三 日本人就是贱~~ 抢了个地板~~ 中国越来越强大了```` 甚好甚好~~ 欧啥子都不知道~~ 怎么能这样呢?~~习惯了就好~~  所有的主观情感强烈的祈使句型(核平东京~~ X死小日本~~日本/韩国人/棒子/阿三/杂就是这么贱喃?~~日本人滚出钓鱼台!~~灭了他们~~×迟早要收拾他们~~中国现在就是这样~~这个社会就是这样啊~~政治的东西就是这么复杂/黑暗~~太长了,慢慢看~~ 写这么多看不懂啊~~)
    顶端 Posted: 2007-12-25 18:03 | [6 楼]
    kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ delicious /di'liəs/ a. 美味的,美妙的 ]

Quote:
    引用第4楼armani于2007-12-25 18:00发表的  :

你是衣服这条进行判定的吗  那明显前一段不是 

.......

你的回帖放在任何一个帖子里都是可以的,而不是针对这个主题有特殊的回答,这样的,都是灌水

对于你这个回帖是不是灌水,想必在刚才那个帖子里大家都已经解释的很清楚了

你所要求的明确规定,量化,我也已经给出来了

不知道你还有什么要说的?
    顶端 Posted: 2007-12-25 18:03 | [7 楼]
    armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ german /'d3ə:mən/ n. 德国人,德语;德国(人)的,德语的 ]

Quote:
    引用第6楼所罗gate的噩梦于2007-12-25 18:03发表的 :
    定义:包括和主题不相关的版聊以及情感交流,过于简单没有具体内容的回复,与主题内容无关的回复
    举例

纯水帖:
    .......

你不用举例那么多 我只要求针对帖子题目

如果你做问卷调查 再调查别人都是什么态度时  没有感想在不在其中一项?
    我就想问这个
    顶端 Posted: 2007-12-25 18:04 | [8 楼]
    kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bathe /beið/ vt. 洗澡,把…浸到液体中;vi. 洗澡,沐浴,游泳 ]

Quote:
    引用第5楼armani于2007-12-25 18:02发表的  :

对照回复内容进行判断?
    不应该针对题目要求进行考虑?
    我只是针对帖子题目的问题进行回复 存在什么灌水

你要玩文字游戏

我大可以陪你玩

LZ问的是有什么感想,而不是问的有没有感想

那么,有就说,没有就不说,你所说的没有感想也不符合题目的要求,所以,还是灌水
    顶端 Posted: 2007-12-25 18:05 | [9 楼]
    armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ specimen /'spesimin/ n. 样本,标本 ]

Quote:
    引用第7楼kennykong于2007-12-25 18:03发表的 :

你的回帖放在任何一个帖子里都是可以的,而不是针对这个主题有特殊的回答,这样的,都是灌水

对于你这个回帖是不是灌水,想必在刚才那个帖子里大家都已经解释的很清楚了

.......

只要是有有用信息量 符合帖子所涉及的内容的 就应该不能算成灌水

我就是想说明这个 

至于我们的分歧是在 你认为我这个回复是没用的 
    但是我觉得是有用的 我才回了的
    就是这样
    顶端 Posted: 2007-12-25 18:06 | [10 楼]
    kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ruin /'ruin/ vt. & vi. 毁灭,破坏,(使)破产;n. 毁灭,废墟,遗址 ]

Quote:
    引用第8楼armani于2007-12-25 18:04发表的  :

你不用举例那么多 我只要求针对帖子题目

如果你做问卷调查 再调查别人都是什么态度时  没有感想在不在其中一项?
    我就想问这个

不是你要求给出标准的么

标准在那里,你又要人家不要说

请问你到底要怎么样?

还有,你想问的与本案无关.
    顶端 Posted: 2007-12-25 18:06 | [11 楼]
    kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ secure /si'kjuə/ a. 安全的,牢靠的;vt. 得到,使安全,防护 ]

Quote:
    引用第10楼armani于2007-12-25 18:06发表的  :

只要是有有用信息量 符合帖子所涉及的内容的 就应该不能算成灌水

我就是想说明这个 

.......

你觉得有用没用

你要让大家觉得你的回复有用才算合格回复

很抱歉,我是不觉得你的回复有什么用的
    顶端 Posted: 2007-12-25 18:07 | [12 楼]
    vera_yx

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 838
    浮云: 1194
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ teenager /'ti:neid3ə/ n. (BΛ~Bæ岁的)青少年 ]

Quote:
    引用第4楼armani于2007-12-25 18:00发表的  :

你是依据这条进行判定的吗  那明显前一段不是 

.......

所谓规定,不是讨论合理性。

既然有规定,就要遵守。

正所谓,在哪个山头唱哪个山头的歌。

不能以你个人的观点来评论规定的好坏。

说句不该说的,法律也有很多不人性化的地方,你犯法试试看。

不能因为你有理由杀了人就不判你的罪吧。
    顶端 Posted: 2007-12-25 18:07 | [13 楼]
    armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ outlet /'aut-let/ n. 出口,出路,通风口 ]

Quote:
    引用第9楼kennykong于2007-12-25 18:05发表的 :

你要玩文字游戏

我大可以陪你玩

.......

我上贴已经给你回复的很清楚了  我只是在客观的去辨别这个事情 不存在和你耍什么游戏的问题
    顶端 Posted: 2007-12-25 18:07 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.009936(s) query 5, Time now is:06-05 21:17, Gzip enabled