我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/15 total )
本页主题: 送FY活动!最浪漫的事情!——————为庆祝5C生日! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

左手爱右手

发贴: 1549
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ friction /'frikən/ n. 摩擦(力),不各,摩擦,倾轧 ]

送FY活动!最浪漫的事情!——————为庆祝5C生日!

本帖被 左手爱右手 执行取消精华操作(2007-11-18)
http://192.168.2.6/music/20071030/最浪漫的事.mp3
      大家都来写下,曾经为了她或者是他做过的最浪漫的一件事情,[backcolor=#FF33CC]为了曾经美好的回忆
      你也可以,来想一下自己将来想做的或者是希望你的那个他(她)为你做的美妙浪漫的事情![backcolor=#FF33CC]只为未来美好的憧憬!  就是这样子,大家踊跃参加吧![backcolor=#FF0000]有FY相送噢!
要求,字数不少于30字,尽量遐想,这里没有人会取笑你,每个人都有浪漫的权利!
每一楼发表的浪漫故事[backcolor=#663366]不少于30字,奖励不少于20FY!

大家开始吧!
  嗯,大家写下来,其他人也可以借鉴下,给正在恋爱或者是即将恋爱的他们一些启示,让我们的爱情更美丽,更浪漫!
  开始吧!我爱情,我浪漫!

[ 此贴被左手爱右手在2007-11-01 23:00重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-01 20:17 | [楼 主]
lichundong

头衔: 从来不灌水,只发精华帖
发贴: 27189
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-08-30

5come5帮你背单词 [ dismay /dis'mei/ n. 灰心,惊愕;vt. 使沮丧,使惊愕 ]

高中-夏天-周末-下午-我和她
一起去划船,船夫要来划船,我说不用了,我嫌他碍事
她问我,那怎么办?
我回答,我会划!
我就模仿人家划船的样子,
开始还真往前走(看来我智商还是可以)
划到中间突然起风了
当然船就不听我指挥了
她慌道“怎么办,我不会游泳!”
我说“不用怕,我会!”
她说“你还没我重,怎么救的了我?”
我说“那你抱着我,我们同归于尽吧!”
她就真抱着我了
我说“怎么真抱着,那我更没法划了。。。。。”
她依然紧紧的抱住我,深情的说,没关系
“让我们成为第二对杰克和露丝吧。。。。。。。。。”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
后面的对话保密。。。。。。。。。。。。。。
当然,最后没能做成他们。。。。。。。。。。

[ 此贴被lichundong在2007-11-01 20:41重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:50(左手爱右手) 好浪漫啊,感叹一下。。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-01 20:19 | [1 楼]
    hjkai

资源小王子奖 自信之戒
    头衔: What the hell......
    家族: 【寝室一小伙】帮
    发贴: 11637
    浮云: 499
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-09

5come5帮你背单词 [ tactics /'tæktiks/ n. 战术,策略 ]

这个要好好想想了,先帮顶了
    顶端 Posted: 2007-11-01 20:20 | [2 楼]
    wonderful

头衔: 菠菜专用号
    家族: 低调一族
    发贴: 3295
    浮云: 1682
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ excellent /'eksələnt/ a. 优秀的,杰出的 ]

我想想再写
    顶端 Posted: 2007-11-01 20:22 | [3 楼]
    wonderful

头衔: 菠菜专用号
    家族: 低调一族
    发贴: 3295
    浮云: 1682
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ perpetual /pə'petuəl/ a. 永久的,永恒的 ]

LZ头像是哪个?
    顶端 Posted: 2007-11-01 20:22 | [4 楼]
    uestc_titan

头衔: 潜水帝
    家族: 最爱张瑞希
    发贴: 14728
    浮云: 74
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-20

5come5帮你背单词 [ stab /stæb/ v. 刺,戳 ]

占楼待编辑
    顶端 Posted: 2007-11-01 20:23 | [5 楼]
    lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
    家族: 绘里香榭
    发贴: 9099
    浮云: 916
    在线等级:
    最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ sculpture /'skΛlptə/ n. 雕塑 ]

在她的生日上午一起穿上救生衣去漂流一次。
    下午去双人蹦极(就是情书里面脚绑一起的那种)
    晚上一起去有人拉小提琴的法国餐馆吃烛光晚餐。
    回到家拿出早已给她烘好了的小猪脸饼干和生日蛋糕。
    PERFECT DAY!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(左手爱右手) 嗯,不错,就是不太详细啊!太笼统了 ,只有你们经历 ..
  • 顶端 Posted: 2007-11-01 20:23 | [6 楼]
    左手爱右手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ opening /'əupəniŋ/ n. 洞,孔,通道,最初,开始,空地,(职位的)空缺 ]

Quote:
    引用第1楼lichundong于2007-11-01 20:19发表的  :
    我没有怎么办,帮顶吧!

随便说一个的嘛!难道有时候你们就没有想到过药浪漫一回?
    顶端 Posted: 2007-11-01 20:23 | [7 楼]
    niaoniao

发贴: 573
    浮云: 1121
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ soak /səuk/ v. 浸湿,浸透 ]

我们都喜欢吃馒头

最开心的就是 在一起起馒头 数星星
    顶端 Posted: 2007-11-01 20:23 | [8 楼]
    奈奈

发贴: 1124
    浮云: 1256
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-06

5come5帮你背单词 [ arbitrary /'a:bitrəri/ a. 任意的,武断的,专断的,专横的 ]

想想先,等一会上来贴
    顶端 Posted: 2007-11-01 20:24 | [9 楼]
    lichundong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ text /tekst/ n. 正文,文本,原文,教科书 ]

Quote:
    引用第7楼左手爱右手于2007-11-01 20:23发表的  :

那你和我浪漫一次吧!!
    顶端 Posted: 2007-11-01 20:24 | [10 楼]
    ring-lee

家族: 梦魇图腾
    发贴: 20553
    浮云: 190
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-12

5come5帮你背单词 [ metal /'metl/ n. 金属,合金 ]

记得是在她过生日的时候,去做了一下午的巧克力
    然后纠集寝室兄弟一起在操场点了一个她名字的蜡烛(我承认老土),引来无数人围观
    最后两个人坐在操场里面很久(好像也没怎么说话)

不过她现在不是我女朋友

嘿,而且今天也是她生日
    现在应该跟男朋友在一起高兴的庆生吧,祝福他们

[ 此贴被ring-lee在2007-11-01 20:32重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:40(左手爱右手) 很宽广的胸襟!加油,也祝愿你找到最爱!
  • 顶端 Posted: 2007-11-01 20:25 | [11 楼]
    lichundong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tick /tik/ n. (钟表等的)滴答声 ]

Quote:
    引用第7楼左手爱右手于2007-11-01 20:23发表的  :

等下,我在编辑中。。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-11-01 20:26 | [12 楼]
    左手爱右手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scarf /ska:f/ n. 围巾,头巾,披肩 ]

Quote:
    引用第4楼wonderful于2007-11-01 20:22发表的  :
    LZ头像是哪个?

重大校花,双双,嘿嘿。。。
    顶端 Posted: 2007-11-01 20:28 | [13 楼]
    银大西

发贴: 1424
    浮云: 237
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ sigh /sai/ vt. & n. 叹气,叹息;vt. 叹息地说 ]

当着我们班主任的面,KISS了他的女儿,和我一个班的,不过就两秒左右,不得不松开了。。。。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(左手爱右手) 嘿嘿,这个叫勇气,字数太少了,还是加起!
  • 顶端 Posted: 2007-11-01 20:29 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/15 total )
    我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.009034(s) query 5, Time now is:06-16 06:16, Gzip enabled