我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: (调查)有关RX蝈蝈们对打口CD兴趣调查 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

royal

家族: 国米阵线
发贴: 1575
浮云: 1199
在线等级:
最后登陆: 2010-08-14

5come5帮你背单词 [ instinctive /in'stiŋktiv/ a. 本能的,天性的 ]

用错号了
顶端 Posted: 2006-09-05 22:35 | [30 楼]
GuaVa

发贴: 1447
浮云: 1219
在线等级:
最后登陆: 2010-05-02

5come5帮你背单词 [ grow /grəu/ vi. 生长,发育,增长,长大,变得;vt. 种植,栽培 ]

不晓得搞的到些DARKWAVE的不?虽然我不怎么抱希望,但还是支持一下
估计通俗点的极地双子星之类的应该能拿到吧?如果能找到些上个世纪的一些darkwave或者仙音,火速PM啊
顶端 Posted: 2006-09-05 22:36 | [31 楼]
GuaVa

在线等级:

5come5帮你背单词 [ poisonous /'poiznəs/ a. 有毒的,有害的,恶毒的,有恶意的 ]

哦,忘了还要新歌特的
顶端 Posted: 2006-09-05 22:46 | [32 楼]
prince

发贴: 301
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2006-10-07

5come5帮你背单词 [ spot /spot/ n. 点,斑点,污点,地点,场所;vt. 认出,发现,玷污,污辱;vi. 沾上污点 ]

Quote:
引用第31楼GuaVa于2006-09-05 22:36发表的:
不晓得搞的到些DARKWAVE的不?虽然我不怎么抱希望,但还是支持一下
估计通俗点的极地双子星之类的应该能拿到吧?如果能找到些上个世纪的一些darkwave或者仙音,火速PM啊

找到不难,只要钱钱足,兄弟要这些碟碟没上百的票子难得拿下来啊~~
顶端 Posted: 2006-09-05 22:46 | [33 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ christmas /'krisməs/ n. 圣诞节 ]

Lampshade啊Lampshade........
Kent的肯定要原盘,最近米钱,不考虑了
顶端 Posted: 2006-09-05 22:47 | [34 楼]
prince

在线等级:

5come5帮你背单词 [ destroy /dis'troi/ vt. 毁坏,毁灭,消灭 ]

Quote:
引用第31楼GuaVa于2006-09-05 22:36发表的:

4AD的This mortal coil那三张专集都可以帮你搞一套,关键是要子弹足哦~~
顶端 Posted: 2006-09-05 22:48 | [35 楼]
prince

在线等级:

5come5帮你背单词 [ map /mæp/ n. 图,地图 ]

Quote:
引用第34楼feomepler于2006-09-05 22:47发表的:
Lampshade啊Lampshade........
Kent的肯定要原盘,最近米钱,不考虑了

先把内裤勒紧再说……我也不买了,听MP3
顶端 Posted: 2006-09-05 22:49 | [36 楼]
GuaVa

在线等级:

5come5帮你背单词 [ former /'fo:mə/ a. 以前的,在前的 ]

Quote:
引用第33楼prince于2006-09-05 22:46发表的:

找到不难,只要钱钱足,兄弟要这些碟碟没上百的票子难得拿下来啊~~

那么贵啊?还不如我在网上邮购,一般都不超过10刀
顶端 Posted: 2006-09-05 22:49 | [37 楼]
GuaVa

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tablet /'tæblit/ n. 碑,匾额,门牌,片,药片 ]

Quote:
引用第35楼prince于2006-09-05 22:48发表的:

4AD的This mortal coil那三张专集都可以帮你搞一套,关键是要子弹足哦~~

这个比较有兴趣
顶端 Posted: 2006-09-05 22:50 | [38 楼]
prince

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gypsy // n. 吉普赛人,流浪汉 ]

Quote:
引用第37楼GuaVa于2006-09-05 22:49发表的:

那么贵啊?还不如我在网上邮购,一般都不超过10刀

双子星之类的10刀?如果你能拿,帮我也拿点,不是玩笑,我也想要便宜的东西
顶端 Posted: 2006-09-05 22:53 | [39 楼]
GuaVa

在线等级:

5come5帮你背单词 [ specify /'spesifai/ vt. 指定,详细说明 ]

Quote:
引用第39楼prince于2006-09-05 22:53发表的:

双子星之类的10刀?如果你能拿,帮我也拿点,不是玩笑,我也想要便宜的东西

双子星的不晓得价钱,主要大多都是网上找的到下的
顶端 Posted: 2006-09-05 22:59 | [40 楼]
prince

在线等级:

5come5帮你背单词 [ always /'o:lweiz, 'o:lwəz/ ad. 总是,一向,始终,永远 ]

Quote:
引用第40楼GuaVa于2006-09-05 22:59发表的:

双子星的不晓得价钱,主要大多都是网上找的到下的

双子星一般价格在100~200之间,极稀有的可能上500~~

刚才那TMC三张绝版至少要500~600这个样子,你要的这些东西贵的很
顶端 Posted: 2006-09-05 23:00 | [41 楼]
GuaVa

在线等级:

5come5帮你背单词 [ banquet /'bæŋkwit/ n. 宴会 ]

Quote:
引用第41楼prince于2006-09-05 23:00发表的:

双子星一般价格在100~200之间,极稀有的可能上500~~

.......

没办法啊,搞这些音乐的人没张专集一般是全球几千张,难找的要死,我明天去问一下我网上的朋友价钱,以后慢慢谈
顶端 Posted: 2006-09-05 23:20 | [42 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
头衔: 德国坦克
家族: J&S
发贴: 9114
浮云: 1377
在线等级:
最后登陆: 2009-04-28

5come5帮你背单词 [ coincide /kəuin'said/ vi. 同时发生,一致,相符 ]

现在一般都从网上下mp3听了
顶端 Posted: 2006-09-06 07:29 | [43 楼]
lulin

头衔: 华为人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 15638
浮云: 3732
在线等级:
最后登陆: 2009-07-05

5come5帮你背单词 [ customer /'kΛstəmə/ n. 顾客,主顾 ]

好像有啊~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2006-09-06 07:37 | [44 楼]
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.011649(s) query 5, Time now is:06-16 10:11, Gzip enabled