我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: forever love X-Japan 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Bigbanana

头衔: 快结束了。。。
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 5531
浮云: 584
在线等级:
最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ indicate /'indikeit/ vt. 指点,引起注意,指出,表时,(用手势、灯光等)指示 ]

Quote:
引用第13楼toshiya于2006-09-10 20:11发表的:
我在FZ传了他们的last live 喜欢的可以去下~~

我都不晓得怎么感谢你了~~~咔咔~~
顶端 Posted: 2006-09-10 21:55 | [15 楼]
Bigbanana

头衔: 快结束了。。。
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 5531
浮云: 584
在线等级:
最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ drug /drΛg/ n. 药,(pl.)麻醉药品,毒品;vt. 用药麻醉,下药 ]

Quote:
引用第14楼X于2006-09-10 20:48发表的:
这就是传说中为我而唱的歌~!!!!

这个乐队最早的名字就是X~~~
顶端 Posted: 2006-09-10 21:57 | [16 楼]
glayvito

发贴: 328
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-03-01

5come5帮你背单词 [ difficulty /'difikəlti/ n. 困难,难事,困境 ]

以前这乐队是玩THRASH METAL的,后来转为视觉系
本人还是觉得BLUE BLOOD那张非常不错,正张碟每首歌都有特色,非常耐听
顶端 Posted: 2006-09-23 09:37 | [17 楼]
rainman

头衔: 我走了,我会想你们
发贴: 2928
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-03-26

5come5帮你背单词 [ due /dju:/ a. 预定的,应得的,应有的,充分的,到期的 ]

很有的感觉的声音
顶端 Posted: 2006-09-23 19:29 | [18 楼]
raymondtai

发贴: 32
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ tiger /'taigə/ n. 虎 ]

哈哈,这首歌超赞的!!
声腺太好了!!!!
顶端 Posted: 2006-09-24 11:55 | [19 楼]
raymondtai

发贴: 32
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ senior /'si:njə/ a. 年长的,资格老的,地位高的;n. 长辈,上级,上司 ]

还有他们那首Rusty nail,LIVE版的每次都听得我热血沸腾!
顶端 Posted: 2006-09-24 11:56 | [20 楼]
planne

家族: 考研俱乐部
发贴: 547
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2007-05-29

5come5帮你背单词 [ earnings /'ə:niŋz/ n. 收入 ]

高中的时候很喜欢, 记得是<X>战记的主题曲吧?

那个乐队的主唱貌似死了, 这首歌是纪念他的....

声线不错.....我喜欢的烟锅巴声音, 有家驹的风格

适合悲伤的时候听听
顶端 Posted: 2006-09-24 14:47 | [21 楼]
idiot731

资源小王子奖 社区建设奖 终身成就奖
发贴: 30263
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ damn /dæm/ vt. 指责,攻击,咒骂;vi. 咒骂;n. 诅咒用语 ]

Quote:
引用第21楼planne于2006-9-24 14:47发表的:
高中的时候很喜欢, 记得是<X>战记的主题曲吧?

那个乐队的主唱貌似死了, 这首歌是纪念他的....

声线不错.....我喜欢的烟锅巴声音, 有家驹的风格
.......

主唱还没死,鼓手hide自杀了....

音乐站上有一点x的东西,不算最好,不过也可以一听:http://192.168.2.6:8080/music/singer.php?id=2910
顶端 Posted: 2006-09-24 19:22 | [22 楼]
珊瑚海

家族: 音道·乐经
发贴: 297
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2008-03-11

5come5帮你背单词 [ stab /stæb/ v. 刺,戳 ]

Quote:
引用第1楼一巴掌踢飞于2006-09-09 22:55发表的:
不听鸟语

你不要侮辱别人,你不听就不要发话。
顶端 Posted: 2006-09-24 20:58 | [23 楼]
珊瑚海

家族: 音道·乐经
发贴: 297
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2008-03-11

5come5帮你背单词 [ overall /'əuvəro:l/ a. 全面的,总;n. (家里穿的)宽大罩衫 ]

THE LAST LIVE演唱会很精彩,好好看看,主唱的嗓子据说注射过药物,所以可以唱这么高,也做过手术,他的声线非常好,太有感觉了。
顶端 Posted: 2006-09-24 21:00 | [24 楼]
不二周助

头衔: 精明而勇敢的切尔西人
发贴: 872
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2012-10-14

5come5帮你背单词 [ wretched /'retid/ a. 郁郁不乐的,倒霉的,晦气的,讨厌的,恶劣的 ]

X 好早就开始听了 他们的抒情歌曲基本上都是经典 其实熟悉x的人都知道 视觉只不过是个外壳 他们的骨子里是唱抒情的。。。。。

yoshiki 队长 鼓手 作曲人 非常非常牛的音乐人 自己的钢琴独奏都出过好几张唱片。。。。。
toshi   主唱 不用说了 嗓子太[屏蔽]强了
hide   主音吉他 只可惜乐队解散不久他就死了 公认的亚洲第一吉他手阿。。。

x的高度是没有人能超越的。。。。。
顶端 Posted: 2006-09-24 22:38 | [25 楼]
不二周助

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comfortable /'kΛmfətəbl/ a. 舒服的,舒适的 ]

Quote:
引用第24楼珊瑚海于2006-09-24 21:00发表的:
THE LAST LIVE演唱会很精彩,好好看看,主唱的嗓子据说注射过药物,所以可以唱这么高,也做过手术,他的声线非常好,太有感觉了。

以前在中学和yoshiki租乐队的时候 toshi就能唱这么高 不过确实做过手术 是因为有段时间toshi突然失声了~~~

forever love 这首歌两[屏蔽]就在5c5号召大家听了 结果没人甩我。。。
顶端 Posted: 2006-09-24 22:42 | [26 楼]
不二周助

在线等级:

5come5帮你背单词 [ occasional /ə'kei3ənəl/ a. 偶然的,特殊场合的 ]

orever love

歌手:x-japan

もう独で歩けない
時代の飈が強ぎて
ah 傷つくこと何て
憈れたはずだけど今は
ah このまま抱きしめて
ぬれたままの心を
変わり綼けるこの時代に
変われない愛があるなら

will you hold my heart
渋受けとめて
もう壞れそうなall my heart
forever love forever dream
溢れる想いだけが
激しく切なく時閒を埋め尽くす
oh tell me why
all i see
is blue in my heart
will you stay with me
飈が過ぎ去るまで
また溢れだす all my tears

このままそばにいて
夜明に震える
心を抱きしめて
oh stay with me

ah すべが絢わればいい
絢りのないこの夜に
失うもの時て
何もないあなただけ
このままそばにいて
夜明に震える
心を抱きしめて

已经不能[屏蔽]支撑下去了
时代的风暴实在过于强劲
ah 本已习惯
承受伤痛
ah 就这样的拥抱
被泪浸透的心
在不停变更的时代里
若有永恒的爱

你可会拥有我的心
请替我擦干眼泪
伤透了我的心
永恒的爱永恒的梦
许多梦想
激烈痛切的把时间掩埋
oh 告诉我为何
在我的内心
只能看见悲伤
你会留在我身边吗
随着掠过的风
溢出我所有的眼泪

永恒的爱永恒的梦
就这样的留在我的身边
请拥抱这颗
因黎明而颤抖的心
oh 留在我的身边

ah 让一切都结束吧
在这漫长的夜里
ah 失去什么都好
没关系只要有你
永恒的爱永恒的梦
就这样留在我身边吧
请拥抱这颗
因黎明而颤抖的心
顶端 Posted: 2006-09-24 22:42 | [27 楼]
an100

发贴: 852
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ pattern /'pætən/ n. 图案,图样,形式,方式,模范,典范;vt. 仿制,模仿 ]

21,22楼GG搞错了,死的是HIDE,是吉他手......
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by heejun) | 理由: 蝈蝈请看完所有回复。ps:请不要挖矿,谢谢支持音乐区:)
  • 顶端 Posted: 2006-10-01 20:30 | [28 楼]
    hnzcf

发贴: 676
    浮云: 1164
    在线等级:
    最后登陆: 2007-01-08

5come5帮你背单词 [ continent /'kontinənt/ n. 大陆,洲 ]

是吗!
    下下来听听
    顶端 Posted: 2006-10-02 13:06 | [29 楼]
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.047157(s) query 5, Time now is:06-03 23:55, Gzip enabled