我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 抓不住你…… 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ prominent /'prominənt/ a. 凸起的,显著的,杰出的 ]

抓不住你……

我敬重君子,但不惧怕小人,我最怕的就是伪君子……

什么样的人让你觉得很恐怖?我想应该是那些任凭你如何的敞开心扉,如何的尽善尽美,都不愿意和推心置腹交谈的人。他们不愿意让你走进他们的内心世界,即使你很想喝他(她)交朋友。

从小到大我遇到过很多这样的人,永远猜不出他们下一步要干什么,永远不知道他们在想什么,说的话到底是不是真的,可能我太感性了,总希望用心去感触别人,因为我觉得人都是有灵魂的。即便不是爱情,朋友这个词也代表了真心相对……

如果相处几年我都无法走进某人的内心世界,我觉得可怕,委屈,恐惧。很多人在受到伤害的时候喜欢把自己的心锁起来,拒绝外界,其实这样更容易作茧自缚。上帝对每个人都是公平的,gate关了,窗子打开了,阳光照样可以进来……

Quote:
顶端 Posted: 2008-04-10 18:43 | [楼 主]
道力亦无边

自信之戒
头衔: 今天突然发现可以自定义头衔了 .
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 2611
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ position /pə'ziən/ n. 位置,方位,职位,工作,姿势,姿态,处境,立场,地位,身分 ]

zl是怎么了  
顶端 Posted: 2008-04-10 18:46 | [1 楼]
远去

家族: Westlife Family
发贴: 954
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ foolish /'fu:li/ a. 愚蠢的,可笑的 ]

刚在风中看到你的帖子,我相信你可以自己想清楚滴,呵呵
顶端 Posted: 2008-04-10 18:47 | [2 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ rid /rid/ vt. 使摆脱,使排除 ]

不要太用力的想知道别人怎样不就OK。。。多累啊
顶端 Posted: 2008-04-10 18:48 | [3 楼]
坏孩子

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ trumpet /'trΛmpit/ n. 喇叭,小号 ]

Quote:
引用第2楼远去于2008-04-10 18:47发表的  :
刚在风中看到你的帖子,我相信你可以自己想清楚滴,呵呵

能想清楚我就不会发到这里了
情感上的问题没有人是专家
顶端 Posted: 2008-04-10 18:48 | [4 楼]
blue公主

家族: 单身贵族
发贴: 1442
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ weary /'wiəri/ a. 疲倦的,厌倦的,令人厌烦的 ]

抓不住就放手,放手也是一种勇敢
顶端 Posted: 2008-04-10 18:50 | [5 楼]
坏孩子

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ leg /leg/ n. 腿(部) ]

Quote:
引用第3楼吉娃娃于2008-04-10 18:48发表的  :
不要太用力的想知道别人怎样不就OK。。。多累啊

你没懂我的意思
我指的是朋友
如果朋友之间 彼此从未推心置腹的交谈 算不得朋友
顶端 Posted: 2008-04-10 18:51 | [6 楼]
死仔包

发贴: 331
浮云: 1114
在线等级:

5come5帮你背单词 [ magician /mə'd3əiən/ a. 魔术师 ]

朋友是靠缘分的,不可勉强
顶端 Posted: 2008-04-10 22:32 | [7 楼]
taijizongshi

发贴: 873
浮云: 188
在线等级:

5come5帮你背单词 [ humanitarian /hju(:)'mænit/əriən/ n. & a. 人道主义(的),人道主义者 ]

什么样的人是伪君子啊
没见过
顶端 Posted: 2008-04-10 22:39 | [8 楼]
unname

家族: 掌握文武半边天
发贴: 740
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2011-04-30

5come5帮你背单词 [ benefit /'benifit/ n. 好处,利益;vt. 对…有利,有益于…;vi. 得益 ]

不愿敞开心扉的人不一定是伪君子。
顶端 Posted: 2008-04-10 22:42 | [9 楼]
lesswhl

发贴: 175
浮云: 1359
在线等级:
最后登陆: 2010-06-28

5come5帮你背单词 [ farming /'fa:miŋ/ n. & a. 农业(的) ]

有时候人就是这样的
顶端 Posted: 2008-04-10 22:42 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.018718(s) query 5, Time now is:06-10 08:11, Gzip enabled