我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 赠考研书籍(带+号的都已送出) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ulysses

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 773
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-08

5come5帮你背单词 [ grain /'grein/ n. 谷类,粮食 ]

赠考研书籍(带+号的都已送出)

考研尘埃落定,运气不错,考了个第一,有些书还放在这,也不想卖了,赠与有缘人,不过为了防止某一位同学太爱书导致野心过大.......所以有意的同学请从中选三本吧,书不多,送完为止,想要就PM,我按先后顺序给,如果谁要的书被先送出去了,只能说对不起了。对了,我是考通信的。

+《考研数学复习指导》:全新,报考学校辅导班时买的,由于当时不认真,没看过,现在发现还是值得一看
+《08数学大纲解析》:绝对好书!值得系统研究,只是我也没怎么看,买得太晚,主要拿来作大纲参考了
+《考研数学题型及其变式精析》:陈文灯老爷子的,是我重点研究的一本书,有较详细的笔记和勾画。
+《全真模拟经典400题》:李永乐的,那是相当的难,做得我毫无脾气,有较详细批注
+《考研数学模拟考场15套》:陈文灯,难度适中。以上两本书年年都应该有,我觉得要想得高分,可以搭配起做,一本一套的来,先做陈,再做李。个人建议哈,不一定适合
《2003年至06年校高等数学竞赛试题及参考解答》:学校搞的,九月份的时候可以去练练手,10块钱报名费,考好了还有钱拿,划得来
《微积分课本》
《线代课本》
《概率课本》

+《任汝芬[屏蔽]序列一》:考研的时候全班人手一本,有一本,必须的!不过我这本版本不大好,盗版 中的次品,但有较详细勾画和批注
《序列二》:做选择题就可以了,大题可以看看略微找找套路 ,练手的不错选择
http://www.1zhao.org/viewthread.php?tid=77498&extra=page%3D1
这个网址是网上一些人对本书疑难杂症给出的解答,好!鼓掌!
《序列四》:四套模拟题,出得不是很好
+《[屏蔽]历年真题精选》:全新,因为我没来得及看。。。。不过考过之后发现其实考题不会太新的,有很多一脉相承的题,所以看看有必要。
《[屏蔽]试题终极预测4套题》:肖秀荣的,一个还有些名气的老师,出得还行,[屏蔽]选择题一定要多练,而且要做不同人的
《导航考研冲刺班讲义》:我没有报考普通班,而是自己研究的序列一,如果你不怕花钱,报考一个也可以。但是记住光靠老师是辅导不出高分的,上任何班只是为了补充你自己的不足,不要想自己不用心,然后光靠老师点化,然后考不好再骂老师水平不够。我上导航就觉得还是很有收获的,有时候不光是某一道题,而是一种思路,或者内容上的一次串联,能让你认识提高。
《导航点题班讲义》:主要是大题,年年都在变,这本资料意义不大,不过反正不要钱,所以放在这,你要拿去翻翻也可以
《导航08形势与政策及模拟5套题》:张俊芳的哲学部分的题可以看看
《导航[屏蔽]最后三套题》:多做选择题有好处

+《英语十年真题全析全解》:买过一本吴咏麟的阅读100篇,不得不说太差了,生词多就算了,问题是看了答案都不懂!自己都没把逻辑搞清楚。强烈建议别去买了。都说把真题的单词都认到就没问题了,我这本书一遍也没看完,所以不好下结论。

+《奥本海姆版信号与系统习题详解》:同学忘在我这的,反正也没用了,借花献佛,这本可是重量级!本来还有本通信原理答案的,结果同学搞丢了。。。建议把奥本哈姆书后的题挨着做做,其实用不了多少时间,前面基本题可以不做,一天做十道题,保证最后自我感觉良好。
+《通信原理考研指导》
+《信号与系统考研指导》:以上两本是北邮出品,我也只是偶尔翻翻,看看和平时看的有和不同,有没有能汲取的。
+《通信原理常见题型解析及模拟题》:用处不是很大,想要翻翻的拿去

另外,启航的最后五套题出得很有水平,我买了数学,英语和[屏蔽],不过这次发现都早已扔了。。。。

就这些,希望有所帮助哈

[ 此帖被ulysses在2008-04-08 08:14重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-07 13:33 | [楼 主]
六忙吐字

头衔: 剽悍的人生不需要头衔
家族: 东北一家人
发贴: 17031
浮云: 102
在线等级:
最后登陆: 2014-10-24

5come5帮你背单词 [ vice /vais/ n. 恶习,缺点;a. 副的 ]

顶楼主,好人呐    
顶端 Posted: 2008-04-07 13:39 | [1 楼]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ ship /ip/ n. 船,舰,太空船;vt. 用船运,运送 ]

LZ好人啊!!!不过书就不和大家抢了……

LZ介绍一些经验吧……

比如时间安排,用书计划等等
顶端 Posted: 2008-04-07 13:41 | [2 楼]
卡巴死机

头衔: 5C5婚介所所长
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4228
浮云: 449
在线等级:
最后登陆: 2011-07-08

5come5帮你背单词 [ seam /si:m/ n. 接合线(缝);vt. 接合,缝合,焊合 ]

LZ强啊

介绍一下经验

我以为是想考本校通信的
顶端 Posted: 2008-04-07 13:43 | [3 楼]
zjzj

发贴: 910
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ deadly /'dedli/ a. 致命的,危险的,极有害的;ad. 死一样地,非常,很 ]

lz太强悍了,居然看了这么多的书
顶端 Posted: 2008-04-07 14:04 | [4 楼]
firefly

发贴: 52
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-09-12

5come5帮你背单词 [ nearby /'niəbai/ a. 附近的;ad. 在附近 ]

lz好强,也想考通信,介绍下经验嘛
顶端 Posted: 2008-04-07 18:12 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.008293(s) query 5, Time now is:05-29 09:40, Gzip enabled