我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 求卡巴斯基的有效激活码。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

云中漫步者

家族: 低调一族
发贴: 114
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ soy /soi/ n. 酱油,大豆 ]

求卡巴斯基的有效激活码。。

内网的几个KEY都不能用啊,那哪位蝈蝈给个可以用的
谢谢
顶端 Posted: 2008-04-02 11:02 | [楼 主]
inuyasha87

头衔: inuyasha87
家族: KOP★红军魂
发贴: 2975
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-11-03

5come5帮你背单词 [ shoulder /'əuldə/ n. 肩;vt. 承担,肩负 ]

你试试看
附件: 1.rar (4 K) 下载次数:67

本帖最近评分记录:
  • 浮云:2(xielinli) 资源发布
  • 顶端 Posted: 2008-04-02 11:07 | [1 楼]
    metrosexual

头衔: 我是大五的
    家族: 吃呆一族
    发贴: 2996
    浮云: 310
    在线等级:
    最后登陆: 2013-09-25

5come5帮你背单词 [ except /ik'sept/ prep. 除…以外 ]

还在找key?KAV/KIS 6.0/7.0 永久免费激活方法!
    2007年11月26日 星期一 20:44以前得到过卡巴6.0的永久免费激活的方法,今天试了试KIS7.0.0.125上面,发现竟然也可以用啊!卡巴太好了!我以为新版肯定把注册表位置改了……没想到竟然没有!哈哈!方法如下:

找到注册表这三个位置,,删除。记得要退出卡巴。之后你可以一是试用卡巴斯基了

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC\Certificates]

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage]

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography\RNG]

因为觉得手动找到这三个注册文件比较麻烦,就做成程序了。大家只要把附件下载下来,运行就可以了(由于刚才不小心,同样的东西上传了两次,大家只要下载下来一个就可以了,两个文件是一样的)

顺便解释一下,有人说不用运行这个文件也能30天试用啊,为什么一定要这个文件呢?
    是这样的,30天试用过了以后任凭你怎么想办法(除了重装系统)都不能再试用了,当然你愿意重装系统我也没话说,而这个文件就是删除Key文件在注册表中的内容,这样的话卡巴斯基就以为你是第一次试用,当然能用啦!哈哈!

如果大家不信的话可以试试看,今天用这种方法30天试用一下,到明天,肯定剩余时间就只有29天了,然后用这个方法重新激活一下,看看卡巴的剩余时间是不是又变成了30天了?

其实,找来可以升级到多少多少年的key也不比这种方法好到哪里去,也许辛辛苦苦找来的key不到半个月就被封了,但是这种方法,最大的好处就是稳定!因为卡巴永远会在激活里放一个试用30天,也永远不会封掉自己给出去的试用key!呵呵!
    顶端 Posted: 2008-04-02 11:12 | [2 楼]
    xielinli

贝尔诺勋章
    头衔: 有空回来看看~
    家族: 跳楼要在华为跳
    发贴: 7518
    浮云: 366
    在线等级:
    最后登陆: 2016-06-19

5come5帮你背单词 [ appear /ə'piə/ vi. 出现,露出,似科,好象 ]

Quote:
    引用第2楼metrosexual于2008-04-02 11:12发表的  :
    还在找key?KAV/KIS 6.0/7.0 永久免费激活方法!
    2007年11月26日 星期一 20:44以前得到过卡巴6.0的永久免费激活的方法,今天试了试KIS7.0.0.125上面,发现竟然也可以用啊!卡巴太好了!我以为新版肯定把注册表位置改了……没想到竟然没有!哈哈!方法如下:

找到注册表这三个位置,,删除。记得要退出卡巴。之后你可以一是试用卡巴斯基了

.......

附件在哪里?
    顶端 Posted: 2008-04-02 11:29 | [3 楼]
    xielinli

贝尔诺勋章
    头衔: 有空回来看看~
    家族: 跳楼要在华为跳
    发贴: 7518
    浮云: 366
    在线等级:
    最后登陆: 2016-06-19

5come5帮你背单词 [ june /d3əu:n/ n. 六月 ]

Quote:
    引用第0楼云中漫步者于2008-04-02 11:02发表的 求卡巴斯基的有效激活码。。 :
    内网的几个KEY都不能用啊,那哪位蝈蝈给个可以用的
    谢谢

软件区置顶帖里的都不能用么?
    顶端 Posted: 2008-04-02 11:30 | [4 楼]
    阿q

发贴: 297
    浮云: 258
    在线等级:
    最后登陆: 2012-03-22

5come5帮你背单词 [ tray /trei/ n. 盘,托盘,碟 ]

收藏此网站即可。http://www.kavkiskey.com/
    随时更新卡巴的key
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:2(xielinli) 感谢分享~蝈蝈好久没来了~
  • 顶端 Posted: 2008-04-02 11:32 | [5 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 软件交流

Total 0.014813(s) query 7, Time now is:06-15 10:06, Gzip enabled