我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 大家都是怎么开在读证明的? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

brat

家族: 飞跃重洋
发贴: 943
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-06-30

5come5帮你背单词 [ aisle /ail/ n. 走廊,通道 ]

大家都是怎么开在读证明的?

我去学院教务科问了,没有开过,难道必须通过辅导员吗?还有其它地方可以开的吗?谢谢啦~
顶端 Posted: 2007-11-14 19:37 | [楼 主]
噩梦在继续

发贴: 365
浮云: 1161
在线等级:
最后登陆: 2009-09-15

5come5帮你背单词 [ downward /'daunwəd/ a. & ad. 向下地(地),下行的(地) ]

我就是跟辅导员说了一声,然后就打了一张出来,我们学院是学生科开。档案馆要求姓名性别学院专业班级等资料,其实档案馆要的就是学院的那个章而已,信息那些你可以去了再提供。
顶端 Posted: 2007-11-14 19:57 | [1 楼]
brat

发贴: 943
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-06-30

5come5帮你背单词 [ acre /'eikə/ n. 英亩 ]

Quote:
引用第1楼噩梦在继续于2007-11-14 19:57发表的  :
我就是跟辅导员说了一声,然后就打了一张出来,我们学院是学生科开。档案馆要求姓名性别学院专业班级等资料,其实档案馆要的就是学院的那个章而已,信息那些你可以去了再提供。

谢谢啦,我实在不想“惊动”辅导员了,不知道该怎么办~
顶端 Posted: 2007-11-14 22:27 | [2 楼]
flyinghawk

发贴: 53
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ visit /'vizit/ v. & n. 访问,参观,视察,巡回 ]

自己写了拿去教务科盖章就行了,经验之谈哈!
顶端 Posted: 2007-11-15 23:27 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.016747(s) query 7, Time now is:05-29 13:55, Gzip enabled