我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: without you,我已没有你。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ outcome /'autkəm/ n. 结果,后果,成果 ]

without you,我已没有你。

曾经你说你最喜欢x-japan

····可是hide[屏蔽]了

听yoshiki的声音,一个人绝望的呼喊····

趴在桌前,什么都不想

Quote:
疲惫步伐 深宵独伫
记忆重叠的泪水潸然

相逢有限 终有一别
亦信时间无限终将继续

现在胸怀着 互相伤害的言语
我频频回首 感到如此孤单

我该如何爱你
我该如何感觉到你
没有了你
只能将那数不清的思念的时间
掩埋

生于同一时代的我俩相遇
是为了确认彼此的爱

我仍然记得 没有答案的明天
那追求着梦想的每一天

再一次 向着无限宽广的天空
追问
生存的意义
如今还活着的意义

这样的生存 艰辛的日子
不再本色的 演绎着自己

我爱着你 我伤害着你
爱这个字 被赋予了多深的感情

你还记得么 初次相遇那天的事
看到了同一个梦想的那个时刻

再一次向着无限宽广的天空
追问
生存的意义
如今活着的意义

我该如何爱你
我该如何才能感觉到你
没有你
现在为你(吟唱)永不结束的爱之诗

即使我再也无法见到你
关于你的记忆将存于我心底
永远
如同爱本身一样长久
所以 我不会说...永别
顶端 Posted: 2008-04-07 11:40 | [楼 主]
takemeon

头衔: 辰龍
发贴: 36205
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ theoretical /θiə'retikəl/ a. 理论的,理论上的 ]

LZ貌似没有好多次了

不太喜欢颓废的
顶端 Posted: 2008-04-07 11:50 | [1 楼]
twinsis

发贴: 1390
浮云: 1925
在线等级:
最后登陆: 2010-03-11

5come5帮你背单词 [ symptom /'simptəm/ n. 病症,症候,征兆,表征 ]

x-japan 有首叫I sing without you还不错
顶端 Posted: 2008-04-07 11:51 | [2 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ foot /fut/ n. 足,底部,英尺 ]

有些时候
写出来,说出来,会越悲伤

拒绝去为它哀悼,拒绝为它悲伤
顶端 Posted: 2008-04-07 13:09 | [3 楼]
iguard

贝尔诺勋章 自信之戒
头衔: 要走了
家族: 战略研究所
发贴: 11259
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ unnecessary /Λn'nesisəri/ a. 不必要的,多余的 ]

来一首振奋的

顶端 Posted: 2008-04-07 13:12 | [4 楼]
红蜻蜓

发贴: 3244
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ miserable /'mizərəbl/ a. 悲惨的,痛苦的,可怜的,糟糕的 ]

不是很喜欢这类型
顶端 Posted: 2008-04-07 13:15 | [5 楼]
phph8488

社区建设奖
头衔: 7月1日晚10:00
家族: 起早不摸黑
发贴: 27285
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2019-12-31

5come5帮你背单词 [ habitant // n. 居住者 ]

献上队长YOSHIKI在5月7日献上的祭文:

hide,到现在还记得,初会那一曰的事情。
没有互相自我介绍,就像很久以前就认识的那样自然的开始说话。
「我是hide,Saber Tiger的。」
「我是YOSHIKI,是X那个团的。」
  不知从何时开始变成像亲人一般的朋友,不知道何时会开始一起玩团,我有这样的预感。
  在加上PATA和TAIJI之后,跟同班同学TOSHI一起,后来就只是等着hide加入了。那时,hide说「YOSHIKI,我不做音乐了。」「嗯,跟我一起组团吧」我邀请他,不知拒绝了多少团的邀请的hide,干脆的说「好,我加入,从今天开始也是X了。」
  在这样的话语中,只有约定一件事。「无论发生了什么事情,请不要后悔这个决定。」
  在之后赌上性命,并不是快乐的道路。在这个社会里,并没有这样染着头发的华丽的很帅的团。无论是到哪里,只被人认为是奇怪的团。
  没有钱,在公园里不断修理着引擎坏掉的车的夜晚,但是非常快乐。在一起就非常快乐,经过五年,我们的梦想达成了。
  在暴风雨般的曰子中,hide支持的迷失的我,说「如果没有YOSHIKI的话,也不会有今天的我」。现在,我想要用无数倍回敬给你。「如果没有当初的相遇,也没有今天的我。」
  X有非常多的故事,这绝对不是解散。在主唱辞职的状况下,暂时解散是为了给歌迷交代,已经约定了要在2000年复活。hide常骄傲的说「我到现在仍是X JAPAN的hide」,但是为什么,丢下我们了呢?
  现在虽然非常的痛苦、非长的悲伤,但是不得不说最后一句话,一直到现在都非常感谢你。一直到现在,还有到将来,我、我们,对hide的爱是不会改变的。团员终其一生无论发生什么事,X JAPAN也永不改变,在这里发誓。
    所以,请你永远守护我们。
                                       五月七曰于筑地本愿寺hide的葬礼
顶端 Posted: 2008-04-07 18:21 | [6 楼]
lyh123568

头衔: 该找自己的目标了~~~
家族: 丢丢
发贴: 4917
浮云: 1508
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ stormy /'sto:mi/ a. 暴风雪的,激烈的 ]

LZ又什么了啊?怎么老喜欢这种歌哦
顶端 Posted: 2008-04-07 18:26 | [7 楼]
phph8488

社区建设奖
头衔: 7月1日晚10:00
家族: 起早不摸黑
发贴: 27285
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2019-12-31

5come5帮你背单词 [ arise /ə'raiz/ vi. 起来,升起,出现 ]

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=642502

yoshiki最后昏倒时确实被狠狠的沉醉了,台下是一片yoshiki的呐喊

Toshi确实不得行了,都唱破音了

Hide.......  那一刻你也是在庇佑着你的朋友的吧
顶端 Posted: 2008-04-07 18:28 | [8 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ shilling /'iliŋ/ n. 先令(英国银币) ]

Quote:
引用第8楼phph8488于2008-04-07 18:28发表的  :
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=642502

yoshiki最后昏倒时确实被狠狠的沉醉了,台下是一片yoshiki的呐喊

Toshi确实不得行了,都唱破音了
.......

我今天正在看这个演唱会····

都老了···我喜欢他唱without you里面那个破音·····

我这个音乐就是来自于3月28的演唱会···
(BZ如果觉得偏离话题就转音乐咖啡屋吧,我没意见)···
顶端 Posted: 2008-04-07 19:39 | [9 楼]
wsnn

发贴: 259
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2011-05-09

5come5帮你背单词 [ specialty // n. 专业,专长,名产,特产 ]

表搞得这么伤感嘛
顶端 Posted: 2008-04-10 11:51 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013662(s) query 5, Time now is:05-31 16:50, Gzip enabled