我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 让我们义无返顾的去见鬼 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ lantern /'læntən/ n. 灯笼 ]

让我们义无返顾的去见鬼

曾经作文《让爱情见鬼去吧》

可现在,明明知道前面有个坑,自己还是义无返顾的跳了进去。

人有时候就是这么矛盾

理智和我说,不要跳,跳进去自己会受伤。可是自己还是稀里糊涂的没控制住自己。

都说在爱情中,谁更在乎这份感情,谁就是弱者。曾经以为自己这辈子不再当弱者,可是真要当这个弱者时,自己还是要当

享受过程,不求结果,即使最后摔得个笔青脸肿,然而不付出,哪能得到真爱

MD都不知道自己在说什么,心情复杂的很,让我去见鬼吧......
顶端 Posted: 2008-04-05 22:10 | [楼 主]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ french /frent/ a. 法国的,法国人的,法语的;n. 法语,法国人 ]

冷静。。。冷静。。。。

现在可以考虑物色老婆了~~
顶端 Posted: 2008-04-05 22:11 | [1 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ boy /boi/ n. 男孩,待者,服务员 ]

Quote:
引用第1楼海儿天堂于2008-04-05 22:11发表的  :
冷静。。。冷静。。。。

现在可以考虑物色老婆了~~

我是不会娶自己不喜欢的人的,哪怕打光棍

然而我喜欢的一般不喜欢我
顶端 Posted: 2008-04-05 22:12 | [2 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ for /fo:, fə/ prep. 就…而言;conj. 因为,由于…的缘故 ]

Quote:
引用第2楼kennykong于2008-04-05 22:12发表的 :

我是不会娶自己不喜欢的人的,哪怕打光棍

然而我喜欢的一般不喜欢我

那就找个喜欢你你也喜欢的人贝~~
有好感就行,不一定非得所谓爱的死去活来

等工作了还有好多的机会呢
顶端 Posted: 2008-04-05 22:14 | [3 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ acknowledge /ək'nolid3ə/ vt. 承认,感谢,告知收到(信件等) ]

Quote:
引用第3楼海儿天堂于2008-04-05 22:14发表的  :

.......

我喜欢的大多不喜欢我

即使开始喜欢我相处一段时间后也会不喜欢我

热,我太失败了
顶端 Posted: 2008-04-05 22:15 | [4 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ load /ləud/ v. 装,装载,装货;n. 装载量,负荷,负载,负担 ]

Quote:
引用第3楼海儿天堂于2008-04-05 22:14发表的  :

.......

工作中哪有,出去一呆就是三年...

我现在就是希望和她能够稳定下来,但是她那边还有一大堆状况理不清楚...

烦得很
顶端 Posted: 2008-04-05 22:16 | [5 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ admission /əd'miən/ n. 允许进入,入场费,坦白,承认 ]

Quote:
引用第4楼kennykong于2008-04-05 22:15发表的 :

我喜欢的大多不喜欢我

即使开始喜欢我相处一段时间后也会不喜欢我

.......

还早啊。。。。慢慢来,男人三十都还是一枝花呢~
顶端 Posted: 2008-04-05 22:17 | [6 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wax /wæks/ n. 蜡,蜂蜡;vt. 给…上蜡 ]

Quote:
引用第6楼海儿天堂于2008-04-05 22:17发表的  :

还早啊。。。。慢慢来,男人三十都还是一枝花呢~

你不觉得我心理年龄已经很老了么...

我们同学都说我是70后而非80后...

只怕我真到了30,我已经老态龙钟了...
顶端 Posted: 2008-04-05 22:18 | [7 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ logic /'lod3əik/ n. 逻辑(学),逻辑性 ]

Quote:
引用第5楼kennykong于2008-04-05 22:16发表的 :

工作中哪有,出去一呆就是三年...

我现在就是希望和她能够稳定下来,但是她那边还有一大堆状况理不清楚...

.......

到底能不能稳定下来嘛。。。。。别到最后浪费了你的时间。。。。
现在都不小了,还是好好想想以后能不能好好过日子
顶端 Posted: 2008-04-05 22:19 | [8 楼]
goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
发贴: 6370
浮云: 585
在线等级:
最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ tidy /'taidi/ a. 整洁的,整齐的;vt. 使整洁,使整齐 ]

楼主和很多女人做过爱  我觉得很多女生可能都会因为这个而不喜欢你吧  加油哦    改正过来
顶端 Posted: 2008-04-05 22:19 | [9 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slight /slait/ a. 少许的,稍微的;vt. 慢待,轻视 ]

Quote:
引用第7楼kennykong于2008-04-05 22:18发表的 :

你不觉得我心理年龄已经很老了么...

我们同学都说我是70后而非80后...

.......

很多女人就是喜欢成熟的男人~
再老又怎样嘛,你的身份证上还是印着198x
顶端 Posted: 2008-04-05 22:20 | [10 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ really /'riəli/ ad. 真正地,确实地 ]

Quote:
引用第8楼海儿天堂于2008-04-05 22:19发表的  :

到底能不能稳定下来嘛。。。。。别到最后浪费了你的时间。。。。
现在都不小了,还是好好想想以后能不能好好过日子

两个情况
一、能否回国工作,能的话自然没话说,不能的话压根就没得搞

二、她出国前有男朋友,那男的之挫,除了对她好点什么都没了,又不上进,读个成教出来天天无所事事,她家里也一直催她和那男的分手。她自己也对那个很不满,和我说的是这次回来和他分手。之前她很坚决的,最近我感觉她口气又有点软了。这种事你知道,哪儿那么容易断啊。

所以理智告诉我,不能投感情进去,但是自己偏偏那么不争气......连马儿都不如,跑去吃多[屏蔽]的回头草
顶端 Posted: 2008-04-05 22:23 | [11 楼]
hss98

头衔: 兰陵笑笑生
家族: 战略研究所
发贴: 5308
浮云: 1563
在线等级:
最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ illness /'ilnis/ n. 病,疾病 ]

帖子成了两个人的[屏蔽]了
顶端 Posted: 2008-04-05 22:27 | [12 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cabin /'kæbin/ n. 船舱,机舱,小木屋 ]

Quote:
引用第11楼kennykong于2008-04-05 22:23发表的 :

两个情况
一、能否回国工作,能的话自然没话说,不能的话压根就没得搞

二、她出国前有男朋友,那男的之挫,除了对她好点什么都没了,又不上进,读个成教出来天天无所事事,她家里也一直催她和那男的分手。她自己也对那个很不满,和我说的是这次回来和他分手。之前她很坚决的,最近我感觉她口气又有点软了。这种事你知道,哪儿那么容易断啊。
.......

第一种情况就只有看她有没有回来的决心了。。。。

第二种情况,我觉得问题不大,既然她已经对她男友有所动摇,那分手是迟早的事儿。这个就要看机会了,但最终会有机会的。
顶端 Posted: 2008-04-05 22:27 | [13 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reign /rein/ n. (君主)统治时期,统治,支配;vi. 统治,称王 ]

Quote:
引用第12楼hss98于2008-04-05 22:27发表的  :
帖子成了两个人的[屏蔽]了

始终围绕主题,不算版聊吧
顶端 Posted: 2008-04-05 22:28 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012255(s) query 7, Time now is:05-31 13:50, Gzip enabled