我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 9101112» Pages: ( 8/15 total )
本页主题: [原创]俺的CS历程(希望能保留)(文章已发完。图片还在继续上传。谢谢大家支持) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ganyes

头衔: RX十大身法男之一
家族: Counter-Strike
发贴: 10619
浮云: 414
在线等级:
最后登陆: 2023-11-16

5come5帮你背单词 [ good /gud/ a. 好的;n. 善行,利益 ]

看到了NEED CD2.2
顶端 Posted: 2005-05-21 15:18 | [105 楼]
TaN@

家族: Counter-Strike
发贴: 1560
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2019-02-20

5come5帮你背单词 [ anonymous /ə'noniməs/ a. 匿名的,无名的 ]

Quote:
下面是引用kirsten于2005-05-21 15:06发表的:
以前在[屏蔽]联通总见到R.J是不是你哦

同学哪里的!??!
[屏蔽]都知道!!
顶端 Posted: 2005-05-21 16:58 | [106 楼]
guxing13

发贴: 553
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2015-05-29

5come5帮你背单词 [ seaweed // n. 海藻 ]

ghost 你刚刚是不是打了的`?`不晓得是不是本人````8过的确猛哈```
杀人数和死的次数让人觉得是作弊的。。。。。
顶端 Posted: 2005-05-21 18:41 | [107 楼]
guxing13

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wise /waiz/ a. 聪明的,明智的 ]

啊 哦```ps。。。偶是alone13。。。
顶端 Posted: 2005-05-21 18:42 | [108 楼]
sanpi

头衔: 新的开始^.^
发贴: 4056
浮云: 619
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ northward /'no:θwəd/ a. & ad. 向北;北方的地区 ]

ghost 蝈蝈过去是lovey站队的吗~~
大一的时候rx的联赛你gate打了没的哦~
顶端 Posted: 2005-05-21 18:50 | [109 楼]
GHOST

头衔: 家族长老
发贴: 8038
浮云: 562
在线等级:
最后登陆: 2006-05-02

5come5帮你背单词 [ congratulate /kən'grætjuleit/ vt. 祝贺,恭贺 ]

Quote:
下面是引用guxing13于2005-05-21 18:41发表的:
ghost 你刚刚是不是打了的`?`不晓得是不是本人````8过的确猛哈```
杀人数和死的次数让人觉得是作弊的。。。。。

。。没啊。一直在睡觉。。才去吃了饭,,我ID不多哈~不要以为都是我。。
顶端 Posted: 2005-05-21 19:04 | [110 楼]
GHOST

头衔: 家族长老
发贴: 8038
浮云: 562
在线等级:
最后登陆: 2006-05-02

5come5帮你背单词 [ friendship /'frendip/ n. 友谊,友情,友好 ]

Quote:
下面是引用sanpi于2005-05-21 18:50发表的:
ghost 蝈蝈过去是lovey站队的吗~~
大一的时候rx的联赛你gate打了没的哦~

。。那只是随便起的名字,因为当时和DOG他们在GA杀混战所以都用的LOVELY
顶端 Posted: 2005-05-21 19:04 | [111 楼]
guxing13

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tenant /'tenənt/ n. 承租人,房客,占用者 ]

。。。误会老````8过那个ghost也猛。。。
唉``粉丝多的后果。。。。
顶端 Posted: 2005-05-21 19:05 | [112 楼]
乐逍遥

爱心大使勋章
发贴: 1697
浮云: 744
在线等级:
最后登陆: 2019-02-15

5come5帮你背单词 [ relay /'ri:lei/ B vt.转播,传达,使换班;vi.得到接替;n.转播,中继,接力赛跑 ]

居然有我一可雷炸4个的图--;
顶端 Posted: 2005-05-21 22:43 | [113 楼]
sanpi

头衔: 新的开始^.^
发贴: 4056
浮云: 619
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ passion /'pæən/ n. 激情,热情,爱好,热爱 ]

我也有过哈~
那时候在楼下杀混战的,打的ice,我一颗类仁果去就见4个人飞起饿~
hoho `
我自己都没敢相信~
顶端 Posted: 2005-05-21 22:45 | [114 楼]
laststar.

头衔: 123's father
家族: 起早不摸黑
发贴: 4094
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2006-06-18

5come5帮你背单词 [ permanent /'pə:mənənt/ a. 永久的,持久的 ]

哈哈,我可以左证,刚才都是他拆的雷
顶端 Posted: 2005-05-21 23:23 | [115 楼]
Nada

发贴: 513
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-26

5come5帮你背单词 [ abbreviation /əbri:vi'eiən/ n. (用词首字母组成的)缩写 ]

大二下和TXX CRIGA HIPHOP 一起打的

大三上时TXX加LAN了,HIPJOP不打了,后来才加的ONLY 和WWW。原本指望好好练一下
打了一学期回来ONLY和WWW就也不打了。
那段时间确实很快乐,每周末都会通宵。
我也是那时挂科挂的凶,不过后来都补考过了。
我和GHOST也鬼使神差的过了6级,好象是2个60分。
这也加速了我们的堕落。

帮助楼主补充一下。
那时晚上训练我书包里。

的鼠标和垫子直1000多块钱
5个人的装备啊
每次都是我背来背去。
老实人啊

[ 此贴被Nada在2005-05-22 00:03重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-05-21 23:56 | [116 楼]
SONY

发贴: 170
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2005-07-17

5come5帮你背单词 [ puncture /'pΛŋktə/ n. 刺,刺痕 ]

帮ghost GG顶下,写的不错,GL!

nada厚道..........哪个让你背那么大一个包呢?
顶端 Posted: 2005-05-22 10:52 | [117 楼]
jay

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ sleepy /'sli:pi/ a. 欲睡 ]

其实我是学的TOTO 每次去智兴背个书包
是他们太自觉了
顶端 Posted: 2005-05-22 11:19 | 广东 [118 楼]
狗狗

头衔: 传说中的……
发贴: 3479
浮云: 992
在线等级:
最后登陆: 2006-06-18

5come5帮你背单词 [ pillow /'piləu/ n. 枕头 ]

NADA是个老实人,打比赛都不得吼的-_________-#
顶端 Posted: 2005-05-22 11:34 | [119 楼]
«567 8 9101112» Pages: ( 8/15 total )
我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.011912(s) query 5, Time now is:06-16 08:25, Gzip enabled