我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«525354 55 56575859» Pages: ( 55/62 total )
本页主题: 我们再也回不去了——献给大四 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

鬼哥

头衔: destiny
家族: 梦魇图腾
发贴: 23744
浮云: 178
在线等级:
最后登陆: 2010-04-27

5come5帮你背单词 [ couple /'kΛpl/ n. 县 ]

Quote:
引用第805楼sure123于2007-06-20 23:56发表的:

不准翻老贴
顶端 Posted: 2007-06-20 23:57 | [810 楼]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ manual /'mænjuəl/ a. 手工的,用手(操作)的,体力的;n. 手册,指南 ]

哦 Re:我们再也回不去了——献给大四

Quote:
引用第799楼sure123于2007-06-20 23:55发表的:
睡意朦胧的时候,突然感觉有一阵冲破心灵的声音在耳边徘徊,一股巨大的引力将我从梦中拖回到了这个现实的世界。原来是下雨了,我最欢的雨,突然觉得有些陌生,那不再是我习惯的雨。早晨的雨,没有雷声,没有闪电,再也没有了穿透心灵的魄力。没有雷声的雨,犹如不会说话的女人,只会默默地流泪,没有闪电的雨,犹如神秘女人撕掉了她吸引世界的面纱,眼神不再妩媚,微笑不再迷人。站在窗前,静静地望着上帝赐给我们的雨,一颗一颗地从天堂砸向地狱。渐渐地,眼神飘忽了,心灵迟钝了,突然觉得自己不再真实。麻木地看着雨滴从眼前飘过,人却感觉轻松起来了,心里没有了以往的沉闷。突然,伤感起来了,摸了摸身上,想抽支烟,可是找不到,猛地记起我不抽烟好多年,感觉它是那样的陌生,又那样的熟悉,它终究只是一个飘荡在心灵的幽灵。雨依旧懒散的飘着,我得心却慢慢地恢复沉重,雨滴变得清晰,天空回到原来的灰暗。此时,雨 变小了,我的心也清醒了,麻木地坐到电脑前,机械地打开电脑,手指开始回荡在键盘上空~~~~~~~~~

zhe是谁写的?
顶端 Posted: 2007-06-20 23:59 | [811 楼]
sure123

头衔: 实迷途其未远 知来者之可追
家族: 东北一家人
发贴: 13182
浮云: 1815
在线等级:
最后登陆: 2009-04-12

5come5帮你背单词 [ beyond /bi'jond/ prep在…之外,在…那边,起出…范围,胜过,迟于 ]

Quote:
引用第810楼鬼哥于2007-06-20 23:57发表的:

不准翻老贴

2005年,对很多同学来说,是值得回忆一年,也是痛苦难以忘记的一年,它犹如看不见的刀影,在我们的心里留下了似深非深的一道一道裂痕

顶端 Posted: 2007-06-21 00:00 | [812 楼]
sure123

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plumber /'plΛmə/ n. 管子工,钳管工 ]

Re:哦 Re:我们再也回不去了——献给大四

Quote:
引用第811楼坏孩子于2007-06-20 23:59发表的哦 Re:我们再也回不去了——献给大四:

zhe是谁写的?

我饿 了
顶端 Posted: 2007-06-21 00:00 | [813 楼]
鬼哥

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ensure /in'uə/ vt. 保证,担保,确保 ]

Quote:
引用第812楼sure123于2007-06-21 00:00发表的:

2005年,对很多同学来说,是值得回忆一年,也是痛苦难以忘记的一年,它犹如看不见的刀影,在我们的心里留下了似深非深的一道一道裂痕

顶端 Posted: 2007-06-21 00:01 | [814 楼]
坏孩子

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ chalk /to:k/ n. 粉笔,白垩 ]

Re:Re:哦 Re:我们再也回不去了——献给大四

Quote:
引用第813楼sure123于2007-06-21 00:00发表的Re:哦 Re:我们再也回不去了——献给大四:

我饿 了

我请你吃西瓜
顶端 Posted: 2007-06-21 00:01 | [815 楼]
鬼哥

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tumble /'tΛmbl/ vi. 摔倒,跌倒,滚落,翻筋斗;vt. 使摔倒,弄乱;n. 翻滚,混乱 ]

想当年,我也被同学们称作文学青年
顶端 Posted: 2007-06-21 00:02 | [816 楼]
sure123

在线等级:

5come5帮你背单词 [ breakdown /'breikdaun/ n. 垮台,破裂,(健康,精神等)衰竭,衰弱,(机器等)损坏,故障 ]

Quote:
引用第814楼鬼哥于2007-06-21 00:01发表的:

再也不敢了
顶端 Posted: 2007-06-21 00:02 | [817 楼]
sure123

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alternate /o:l'tə:nit/ v. (使)交替,(使)轮流;a. 交替的,轮流的,间隔的,候补的 ]

Re:Re:Re:哦 Re:我们再也回不去了——献给大四

Quote:
引用第815楼坏孩子于2007-06-21 00:01发表的Re:Re:哦 Re:我们再也回不去了——献给大四:

我请你吃西瓜

我爱你

水房见
顶端 Posted: 2007-06-21 00:02 | [818 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
头衔: 娃娃都一岁多了~
家族: 起早不摸黑
发贴: 43036
浮云: 369
在线等级:
最后登陆: 2022-04-12

5come5帮你背单词 [ telephone /'telifəun/ n. 电话;vt. 打电话 ]

Quote:
引用第816楼鬼哥于2007-06-21 00:02发表的:

快去找影子崽和坚强崽吧
他们需要你
顶端 Posted: 2007-06-21 00:02 | [819 楼]
sure123

在线等级:

5come5帮你背单词 [ per /pə:/ perp. 每,按照 ]

Quote:
引用第816楼鬼哥于2007-06-21 00:02发表的:

见不得光的事情我其实是木有做的

我是一个很老实,但是又有点传统的人
顶端 Posted: 2007-06-21 00:03 | [820 楼]
坏孩子

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ wonderful /'wΛndəful/ a. 极好的,极棒的,惊人的,奇妙的 ]

Re:Re:Re:Re:哦 Re:我们再也回不去了——献给大四

Quote:
引用第818楼sure123于2007-06-21 00:02发表的Re:Re:Re:哦 Re:我们再也回不去了——献给大四:

我爱你

水房见

好的。。。。
顶端 Posted: 2007-06-21 00:03 | [821 楼]
鬼哥

在线等级:

5come5帮你背单词 [ segregate /'segrigeit/ vt. 使隔离,使分开 ]

Quote:
引用第820楼sure123于2007-06-21 00:03发表的:

见不得光的事情我其实是木有做的

我是一个很老实,但是又有点传统的人

顶端 Posted: 2007-06-21 00:03 | [822 楼]
鬼哥

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lash /læ/ v. 鞭打,抽打,猛击,猛烈甩动,捆扎,绑紧;n. 抽打,鞭挞,猛击,急打 ]

能否也请我吃一块西瓜
顶端 Posted: 2007-06-21 00:03 | [823 楼]
sure123

在线等级:

5come5帮你背单词 [ and /ænd, ənd/ conj. 和,与,加,那么,则 ]

由于晚上考试有点bt,加上又是必修

所以我们班的2/3的人都选择了放弃

顶端 Posted: 2007-06-21 00:04 | [824 楼]
«525354 55 56575859» Pages: ( 55/62 total )
我来我网·5come5 Forum » 精水区

Total 0.029854(s) query 7, Time now is:05-25 11:34, Gzip enabled