我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 101112» Pages: ( 9/12 total )
本页主题: UesTc成员介绍 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

宝贝儿妍妍

发贴: 5605
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ jog /d3og/ v. & n. 轻推,轻撞,缓步前进,慢跑 ]

Quote:
引用第119楼杰杰虎于2007-10-20 16:02发表的  :
还没得啊,强烈要求加入,虽然我现在还没自己的卡丁车帐号,都是用傻子都不懂的

你看看胖胖的签名,就是那个瓜版主,他的签名的群号就是,帐号自己注册个就好了,前面是UesTc,再加两个汉字
顶端 Posted: 2007-10-20 16:04 | [120 楼]
湉湉

发贴: 494
浮云: 1193
在线等级:
最后登陆: 2008-04-05

5come5帮你背单词 [ scare /sk/ə/ vt. 吓唬;vi. 吓唬,受惊;n. 惊恐 ]

我们学校还有跑跑车队?我能不能加啊~
顶端 Posted: 2007-10-21 19:42 | [121 楼]
宝贝儿妍妍

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vessel /'vesl/ n. 船,舰,容器,器皿,管,导管,血管 ]

Quote:
引用第121楼湉湉于2007-10-21 19:42发表的  :
我们学校还有跑跑车队?我能不能加啊~

有女队,不过里面。。。嘿嘿,直接加主群吧,12667734,队号建个UesTc后面加两个汉字,注意区分大小写
顶端 Posted: 2007-10-21 21:12 | [122 楼]
湉湉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ undo /'Λn'du:/ v. 解开,松开,取消 ]

女队怎么了?你们还分男女哦……?
顶端 Posted: 2007-10-21 21:21 | [123 楼]
宝贝儿妍妍

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grown-up /'grəun-Λp/ n. 成年人 ]

Quote:
引用第123楼湉湉于2007-10-21 21:21发表的  :
女队怎么了?你们还分男女哦……?

不是啊,一起跑的,只是名称是个女队,有个女队的群,事实上里面都是男的,,建号跑就是了,加主群就可以了,12667734
顶端 Posted: 2007-10-21 21:23 | [124 楼]
湉湉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cotton /'kotn/ n. 棉花,棉 ]

好的哈,那我还得去网吧建号哦,寝室网能跑不?
顶端 Posted: 2007-10-22 10:55 | [125 楼]
宝贝儿妍妍

在线等级:

5come5帮你背单词 [ subscribe /səb'skraib/ vt. 捐助,赞助,签署(文件等);vi. 订阅,订购 ]

Quote:
引用第125楼湉湉于2007-10-22 10:55发表的  :
好的哈,那我还得去网吧建号哦,寝室网能跑不?

x显然可以跑计时RP好的时候可以跑跑实战如果你打道具的话最好做好心理准备,自己吃不到道具但是别人给你用的道具能吃到,别郁闷哈
顶端 Posted: 2007-10-22 11:01 | [126 楼]
湉湉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ p.m. /pi:'em/ 下午,午后 ]

那岂不是比我们原来寓苑的网还糟糕……那还是去外边好了……谁要去的,把我带上
顶端 Posted: 2007-10-22 11:05 | [127 楼]
宝贝儿妍妍

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tuesday /'tju:zdi/ n. 星期二 ]

Quote:
引用第127楼湉湉于2007-10-22 11:05发表的  :
那岂不是比我们原来寓苑的网还糟糕……那还是去外边好了……谁要去的,把我带上

以前女朋友在寓苑跟我跑感觉你们那不错啊
带你去网吧这件事情飞飞应该很乐意做,等他来了我帮你喊他他是道具兼竞速高手啊
PS:你去哪个网吧?
顶端 Posted: 2007-10-22 11:06 | [128 楼]
湉湉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ turning /'tə:niŋ/ n. 转弯处,转向,旋转 ]

我刚才加群,没人理我

网吧,随便啊,不要太吵的就好…………我是菜鸟哦……
顶端 Posted: 2007-10-22 11:51 | [129 楼]
宝贝儿妍妍

在线等级:

5come5帮你背单词 [ expect /iks'pekt/ vt. 期待,预期,盼望,认为,指望,希望 ]

Quote:
引用第129楼湉湉于2007-10-22 11:51发表的  :
我刚才加群,没人理我

网吧,随便啊,不要太吵的就好…………我是菜鸟哦……

现在哪有人啊可能孔子瓜在吧
顶端 Posted: 2007-10-22 11:54 | [130 楼]
湉湉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ paralysis /pə'rælisis/ n. 麻痹,完全无力,停顿 ]

我看见群主的QQ是亮着的啊~~~要不等群主来了你让他加我好不好,我QQ52647956
顶端 Posted: 2007-10-22 11:56 | [131 楼]
沙暴爱罗

发贴: 654
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2010-11-25

5come5帮你背单词 [ meadow /'medəu/ n. 草地,牧场 ]

会加的``会加的```
别急别急```    
顶端 Posted: 2007-10-22 11:59 | [132 楼]
宝贝儿妍妍

在线等级:

5come5帮你背单词 [ verse /və:s/ n. 诗句,诗 ]

Quote:
引用第131楼湉湉于2007-10-22 11:56发表的  :
我看见群主的QQ是亮着的啊~~~要不等群主来了你让他加我好不好,我QQ52647956

涵之是瓜的别着急,肯定能加的
顶端 Posted: 2007-10-22 12:02 | [133 楼]
湉湉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fundamental /fΛndə'mentl/ a. 基本的,根本的,主要发,原始的;n. (pl.)基本原理,基本原则 ]

噢……那我再等等吧
顶端 Posted: 2007-10-22 12:07 | [134 楼]
«678 9 101112» Pages: ( 9/12 total )
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.018381(s) query 7, Time now is:05-28 21:46, Gzip enabled