我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78910» Pages: ( 6/13 total )
本页主题: 血泪贴!有这种代价的感情吗!!!!最终结局浮出水面…… 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

性感美少年

头衔: 再见,明天
家族: 润新lolicon联盟
发贴: 8955
浮云: 418
在线等级:
最后登陆: 2015-09-02

5come5帮你背单词 [ chemical /'kemikl/ a. 化学的;n. (pl.)化学制品 ]

席间,女的突然拿出几个精美的包装盒。说要送给我们几个兄弟。我看了一下,是全国各地的土特产。不过她没有给八神。
顶端 Posted: 2005-08-20 19:59 | [75 楼]
性感美少年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ classroom /'kla:srum/ n. 教室 ]

我推辞说,我没有理由收她送的礼物。这完全是莫名其妙。
顶端 Posted: 2005-08-20 20:00 | [76 楼]
性感美少年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shoe /u:/ n. 鞋 ]

她解释说,这是他叔叔要送给我的。他叔叔在和我的短信交锋中,觉得我很有意思,挺喜欢我。我一时间紧张了一下,gay?不对,她似乎还有个哥哥。我正经地说,我连你的叔叔都没有见过,不会收这个礼物的。
顶端 Posted: 2005-08-20 20:02 | [77 楼]
nd9525

头衔: JUN REN
家族: 考研俱乐部
发贴: 11762
浮云: 431
在线等级:
最后登陆: 2015-02-01

5come5帮你背单词 [ newly /'nju:li/ ad. 新近,最近,重新,再度,以新的方式 ]

继续!
顶端 Posted: 2005-08-20 20:03 | [78 楼]
nd9525

在线等级:

5come5帮你背单词 [ up /Λp/ ad. 向上,往北,更有力地;a. 向上的;prep. 向(在)高处,向上,沿着,在…那边 ]

汤菜鲜食府是不是很贵的,(貌似这个地方问这个不好,呵呵)
顶端 Posted: 2005-08-20 20:04 | [79 楼]
性感美少年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ strong /stroŋ/ a. 强有力的,强壮的,坚强的,强硬的,强烈的,浓的 ]

她马上就给自己的叔叔打了一个电话,那边的声音很吵。 n( :cj  
q{ cTUG  
在用餐过程中,八神和另2个兄弟完全没有了平时的饭量。桌上的菜几乎没怎么动,女的也几乎没动筷子。我不停地寻找不让气氛尴尬的话题。我一个人喝着酒。等待叔叔的到来。
顶端 Posted: 2005-08-20 20:05 | [80 楼]
性感美少年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ musician /mju:'ziən/ n. 音乐家,乐题,作曲家 ]

30分钟左右过去。餐用完了,叔叔没有来。那女生叫服务员来埋单。我见她给出了3张一百块的。然后她还是硬把东西塞给了我们。我顺便就把东西拿给了八神。
顶端 Posted: 2005-08-20 20:07 | [81 楼]
性感美少年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trade /treid/ n. 贸易,商业,行业;vt. 用…进行交揣,相互交换 ]

又没有话题了,我干脆把几个人带到破烂的学校,逛了一圈。女生就要回去了,把他送上出租车后。八神大松了一口气。车子都还没有走远,他就高兴地说:“这下终于结束了!!” fdDTh3FDR  
=>:P/ew%  
然后八神准备回家去。突然发现身上的钱不够车票。就找我借。但是我也没钱,正在等家里的汇款。就说,她送的土产,我那分你全拿去吧。你可以走着回去,路上饿了就吃。 e)G{)7_B5  
N'rCclW  
八神很不高兴地走了。我也回到了寝室。上了一会儿qq后,倒头睡了一觉。我想这应该是结束了。
顶端 Posted: 2005-08-20 20:11 | [82 楼]
性感美少年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scarlet /'ska:lit/ n. & a. 猩红色(的),鲜花色(的) ]

晚上,八神给我打了一个电话,说他到家了。 B?}CUl \M  
-}"4-hHu  
下是真的结束了,一场莫名其妙的网恋。突然想,土产,没有下毒吧?
顶端 Posted: 2005-08-20 20:13 | [83 楼]
LongerJim

头衔: 纯纯的kuso
家族: 动漫联萌
发贴: 1270
浮云: 689
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ exceed /ik'si:d/ v. 超过(限度、范围),比…进行考试 ]

嘿嘿 S&Q |-K,  
等明天看性感出事没有就知道了~
顶端 Posted: 2005-08-20 20:15 | [84 楼]
nd9525

在线等级:

5come5帮你背单词 [ atlantic /ət'læntik/ a. 大西洋的;n. (the a-)大西洋 ]

等结果了三。
顶端 Posted: 2005-08-20 20:17 | [85 楼]
ximennew

发贴: 699
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-09-14

5come5帮你背单词 [ thing /θiŋ/ n. 物,东西,事情,问题,(pl.)所有物,用品,(pl.)情况,事态 ]

有点意思/.
顶端 Posted: 2005-08-20 20:21 | [86 楼]
郁河

头衔: ★★★行尸走肉★★★
发贴: 3324
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2008-03-07

5come5帮你背单词 [ embark /im'ba:k/ v. 乘船,上船,搭载 ]

还没说八神5C的ID呢??
顶端 Posted: 2005-08-20 20:24 | [87 楼]
性感美少年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ divide /di'vaid/ vt. 划分,分配,隔开,除 ]

Quote:
下面是引用LongerJim于2005-08-20 20:15发表的: <{:6v+QUp  
嘿嘿 4c KD  
等明天看性感出事没有就知道了~
C[W5xX  
你的头像好淫荡……
顶端 Posted: 2005-08-20 20:25 | [88 楼]
finkll

头衔: 腐人男
家族: 空の軌跡
发贴: 3957
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2008-04-04

5come5帮你背单词 [ juice /d3əu:s/ n. (蔬菜、水果等的)汁,液,浆 ]

应该没有事了吧,不过叔叔没有出现不知是不是另有玄机?(瞎猜的)
顶端 Posted: 2005-08-20 20:27 | [89 楼]
«345 6 78910» Pages: ( 6/13 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.010493(s) query 5, Time now is:06-08 05:14, Gzip enabled