我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 回忆是一种忧伤——peculiarhu的博客 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

peculiarhu

家族: KOP★红军魂
发贴: 875
浮云: 1682
在线等级:
最后登陆: 2021-11-05

5come5帮你背单词 [ virtue /'və:tju:/ n. 美德,德行,优点 ]

Quote:
引用第84楼原来于2007-05-22 22:56发表的:
其实你是大三?
然后其实若水是谁呢?

若水是某的女朋友
其实很多时候我都会把真实的自己写进去,加一个想像中的女朋友,就像《边》里面的水柔一样,我很喜欢那种女人,但是遗憾的时候现在我卡壳了,GG可能没有看过,不过我肯定会在考研以后把它写完的,GG可能看不到了哈,如果你不介意的话就留一个邮箱或者QQ号给我,以后多联系哈。我比较少上QQ,邮箱比较好哈,以后写好了,可以让GG帮忙修改哈
顶端 Posted: 2007-05-22 23:06 | [60 楼]
peculiarhu

家族: KOP★红军魂
发贴: 875
浮云: 1682
在线等级:
最后登陆: 2021-11-05

5come5帮你背单词 [ suspense /səs'pens/ n. 悬而不决,悬念 ]

Quote:
引用第86楼原来于2007-05-23 09:23发表的:
windcat-repael@163.com
最后一个问题某hu是不是就是你?还是一个人的MJ?

某hu就是我哈,就像马甲是这不是马甲的缩写一样,那个也是我的缩写哈,我马上去加你的QQ
顶端 Posted: 2007-05-23 09:52 | [61 楼]
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.018647(s) query 8, Time now is:05-25 10:57, Gzip enabled