我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: RX的MM请帮忙 告诉我怎样才叫疼人 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

endeavor

家族: 丢丢
发贴: 693
浮云: 1204
在线等级:
最后登陆: 2009-08-27

5come5帮你背单词 [ memorial /mi'mo:riəl/ n. 纪念物,纪念碑,纪念馆,纪念仪式 ]

呵呵,只要你是用心的,女生一般是能感觉出来的哦
女生一般说那样的话,只想男友对自己更好哦
顶端 Posted: 2008-04-06 21:12 | [45 楼]
leixiaoyao

发贴: 2869
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-10-19

5come5帮你背单词 [ goods /gudz/ n. 商品,货物 ]

Quote:
引用第44楼巽风SUN于2008-04-06 21:10发表的  :

学到了,哈哈

我的女朋友爱上我就是因为同学聚会上我的一个动作

.......

你有女朋友了 哦?新闻啊
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(海儿天堂) 版聊
  • 顶端 Posted: 2008-04-06 21:15 | [46 楼]
    冰岛的夜空

发贴: 265
    浮云: 1169
    在线等级:
    最后登陆: 2008-05-20

5come5帮你背单词 [ haunt /ho:nt/ vt. 常到,常去,(思想)萦扰,(鬼魅等)常出没于;n. 常到的地方 ]

关键是要用心...
    顶端 Posted: 2008-04-06 21:47 | [47 楼]
    shining

发贴: 257
    浮云: 1191
    在线等级:
    最后登陆: 2008-05-01

5come5帮你背单词 [ horror /'horə/ n. 恐怖,战栗,计厌的人 ]

这个问题其他人说了不算,你老婆说了才算
    顶端 Posted: 2008-04-06 21:52 | [48 楼]
    小菜一碟

家族: 异地恋联盟
    发贴: 2681
    浮云: 1132
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ attract /ə'trækt/ vt. 吸引,引诱 ]

唉,偶也是这样啊,我想,还是细节吧,时不时的给她弄点小惊喜    
    顶端 Posted: 2008-04-06 21:54 | [49 楼]
    gibbuda

发贴: 611
    浮云: 1111
    在线等级:
    最后登陆: 2012-03-26

5come5帮你背单词 [ comedy /'komidi/ n. 喜剧 ]

做一切她所需要的
    顶端 Posted: 2008-04-07 13:02 | [50 楼]
    红蜻蜓

发贴: 3244
    浮云: 1104
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ sign /sain/ n. 符号,记号,姿势,手势,标识,牌示,征兆,迹象;v. 签名,作手势(表示) ]

要不是拍电视剧
    顶端 Posted: 2008-04-07 13:05 | [51 楼]
    常夏

头衔: 随风飘过
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 4519
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2023-06-09

5come5帮你背单词 [ package /'pækid3ə/ n. 包裹,行李,包装用品;vt. 打包,包装 ]

说白了
    就是说点言不由衷的话
    明明是假话
    但女生就是喜欢听

顶端 Posted: 2008-04-07 13:57 | [52 楼]
    wyyglkl

家族: 米兰内洛
    发贴: 2827
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-02

5come5帮你背单词 [ inadequate /in'ædikwit/ a. 不适当的,不充足的 ]

同问
    一直很不解
    顶端 Posted: 2008-04-07 14:12 | [53 楼]
    qidann

头衔: 菠菜烧股且为乐 浮云散尽还复来
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 4546
    浮云: 1998
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-01

5come5帮你背单词 [ ocean /'əuən/ n. 海洋 ]

今天我才知道 最近她一直生气是应为经常在饭后她要吃冰激淋 而我不让她吃
    因为我觉得那样的吃法很伤胃 
    我的胃很不好 我知道胃不好的人是多么的难受  所以我很坚决得不让她在饭后吃冰激凌

今天饭后她又要吃哈密瓜  我家种过几年的西瓜  对哈密瓜的了解也不差    我一眼就看出那哈密瓜是放了很久的    后来她又要吃西瓜    那西瓜也很差  但她还是买了
    咬了一口后她去取钱  让我把西瓜拿着 
    我一看  这西瓜都空了  而且有那种放了很长时间的痕迹
    于是出来后 我就直接将西瓜扔进垃圾桶

于是 
    她就开始彻底不理我了 
    顶端 Posted: 2008-04-07 20:01 | [54 楼]
    leixiaoyao

发贴: 2869
    浮云: 1130
    在线等级:
    最后登陆: 2011-10-19

5come5帮你背单词 [ troublesome /'trΛblsəm/ a. 令人烦恼的,麻烦的,讨厌的 ]

Quote:
    引用第54楼qidann于2008-04-07 20:01发表的  :
    今天我才知道 最近她一直生气是应为经常在饭后她要吃冰激淋 而我不让她吃
    因为我觉得那样的吃法很伤胃 
    我的胃很不好 我知道胃不好的人是多么的难受  所以我很坚决得不让她在饭后吃冰激凌

今天饭后她又要吃哈密瓜  我家种过几年的西瓜  对哈密瓜的了解也不差    我一眼就看出那哈密瓜是放了很久的    后来她又要吃西瓜    那西瓜也很差  但她还是买了
    .......

那就误会大了,你好歹也要解释清楚啊
    顶端 Posted: 2008-04-07 21:04 | [55 楼]
    阿魔

发贴: 317
    浮云: 1541
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ premature /pri:mə'tjuə/ a. 早熟的,不成熟的 ]

新的一场口水战!
    顶端 Posted: 2008-04-07 21:10 | [56 楼]
    伤痕月

发贴: 661
    浮云: 1246
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-22

5come5帮你背单词 [ spell /spel/ B v. 拼写 ]

哎,男生永远都是从功能和价值上判断,女生永远都是凭感觉判断………………
    顶端 Posted: 2008-04-07 21:21 | [57 楼]
    雪狼王

贝尔诺勋章
    头衔: 打不死的小强
    家族: 5COME5婚姻介绍所
    发贴: 7568
    浮云: 446
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ instructor /in'strΛktə/ n. 指导者,教员,教练 ]

Quote:
    引用第57楼伤痕月于2008-04-07 21:21发表的  :
    哎,男生永远都是从功能和价值上判断,女生永远都是凭感觉判断………………

所以世上女强人不多,为什么女人成不了大事的原因就是:女人是情感动物,男人是感性动物
    顶端 Posted: 2008-04-07 21:34 | [58 楼]
    疯狂的黑炭

头衔: 钓鱼雕意,心神专一
    家族: 斧头帮
    发贴: 3021
    浮云: 1211
    在线等级:
    最后登陆: 2012-03-19

5come5帮你背单词 [ lame /leim/ a. 瘸的,拐的;vt. 使跛,使腿瘸 ]

在条件允许的情况下,满足她,就是疼她
    顶端 Posted: 2008-04-07 21:36 | [59 楼]
    «123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.017548(s) query 7, Time now is:05-31 18:59, Gzip enabled