我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«303132 33 343536» Pages: ( 33/36 total )
本页主题: 告诫所有女孩,男人失去曾全力认真的第一次爱后,就不再认真了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三点会眼

家族: 低调一族
发贴: 915
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ artistic /a:'tistik/ a. 艺术(家)的,美术(家)的 ]

是的!!我自己也深有体会,就象把所有的精力都用完了,到最后还是分了!!!现在消沉了~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2005-10-21 18:48 | [480 楼]
plmmri

发贴: 98
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2007-01-11

5come5帮你背单词 [ iceberg /'aisbə:g/ n. 冰山,流冰 ]

VB KB !
顶端 Posted: 2005-10-21 21:03 | [481 楼]
summer11

家族: 唯war独尊
发贴: 114
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-01-16

5come5帮你背单词 [ prosperous /'prospərəs/ a. 繁荣的,兴旺的 ]

是不是哦
顶端 Posted: 2005-10-21 21:35 | [482 楼]
深蓝色

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ rare /r/ə/ a. 稀少的,稀薄的,极好的,珍奇的;ad. 很,非常 ]

千万别过分伤害一个男人的心 5tIOsm\{  
因为他们已经很累了
顶端 Posted: 2005-10-22 23:35 | 广东 [483 楼]
总是错

头衔: I'm back!!!
发贴: 3988
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-03-08

5come5帮你背单词 [ performance /pə'fo:məns/ n. 履行,完成,演出,表演 ]

有机会爱过,但没有全力认真! h#avVQX$<  
最后机会也没有了。第一次爱在哪里 e 1/wf(&  
不知道,是否会有哦
顶端 Posted: 2005-10-23 12:33 | [484 楼]
chariotcyz

家族: 起早不摸黑
发贴: 1294
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2009-03-12

5come5帮你背单词 [ expansion /iks'pænən/ n. 伸展,扩张,膨胀 ]

楼主的观点很正确啊。
顶端 Posted: 2005-10-23 20:15 | [485 楼]
不呵呵

发贴: 666
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2011-03-14

5come5帮你背单词 [ incompetent /in'kompitənt/ a. 无能力的,不胜任的 ]

女人总喜欢用拒绝考验男人的真心 [;\>XB  
却不知道男人的爱情在一次次的拒绝中逐渐被消耗殆尽
顶端 Posted: 2005-10-29 19:56 | [486 楼]
breadtree

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ romantic /rəu'mæntik/ a. 罗曼蒂克的,浪漫的,多情的,热恋的,不切实际的,好幻想的 ]

Quote:
下面是引用feomepler于2004-10-03 21:38发表的: `5%X  
是的,Q,我唯一爱过的女孩,我会等你的,矢志不渝!
uGAL tM  
你好帅.....
顶端 Posted: 2005-11-01 01:15 | 广东 [487 楼]
jili

发贴: 896
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-21

5come5帮你背单词 [ renovate /'renəuveit/ v. 革新,翻新,修复,恢复 ]

世界上的男人花心的多,这不是男人的本性,而是受到打击所致.
顶端 Posted: 2005-11-05 19:57 | [488 楼]
jili

发贴: 896
在线等级:
最后登陆: 2008-05-21

5come5帮你背单词 [ medium /'mi:djəm/ a. 中等的,适中的;n. 媒介,媒介物,中间,适中 ]

有时候女人真的很tmd绝情
顶端 Posted: 2005-11-05 19:59 | [489 楼]
月夜狂刀

发贴: 1572
在线等级:
最后登陆: 2010-03-31

5come5帮你背单词 [ utilise // v. 利用,使用 ]

我觉得是这样的啊. :%@ob~dP  
现在我发现自己很难去爱一个人啊
顶端 Posted: 2005-11-07 11:23 | [490 楼]
greatr9

发贴: 3277
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2008-01-15

5come5帮你背单词 [ skin /skin/ n. 皮,皮肤,毛皮,兽皮,外皮,外壳;vt. 去…的皮 ]

我现在看到一个个美女,然后想起她,觉得外表这个东西真是太虚了。这辈子我算是完了,还没谈过恋爱我就已经对别的女孩失去了兴趣。
顶端 Posted: 2005-11-07 13:20 | [491 楼]
wwwwwwww

发贴: 1104
在线等级:
最后登陆: 2010-06-17

5come5帮你背单词 [ identify /ai'dentifai/ vt. 辨认出,鉴定,认为…等同于 ]

Quote:
下面是引用月夜狂刀于2005-11-07 11:23发表的: h\i(1rre  
我觉得是这样的啊. {bBE(Ul0  
现在我发现自己很难去爱一个人啊
 w3?M ?b|  
有同感啊 K"e.m6@N  
只能说要爱上一个人真的好难
顶端 Posted: 2005-11-07 13:53 | [492 楼]
月夜狂刀

发贴: 1572
在线等级:
最后登陆: 2010-03-31

5come5帮你背单词 [ motive /'məutiv/ n. 动机,目的,(作品的)主题 ]

爱不简单·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2005-11-07 16:26 | [493 楼]
suny

发贴: 583
浮云: 1170
在线等级:
最后登陆: 2009-06-23

5come5帮你背单词 [ infection /in'fekən/ vt. 传染(病),影响 ]

就是这样
顶端 Posted: 2005-11-08 18:21 | [494 楼]
«303132 33 343536» Pages: ( 33/36 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.050505(s) query 5, Time now is:06-05 20:10, Gzip enabled