我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: PSP 游戏资源发布!!!(投票决定是否上传天地之gate2 无双传) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

SoandKy

发贴: 886
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2007-06-18

5come5帮你背单词 [ for /fo:, fə/ prep. 就…而言;conj. 因为,由于…的缘故 ]

Quote:
引用第23楼[屏蔽]于2007-03-26 14:05发表的:
怎么我的3.03系统运行CPS1读取不了呢?提示说无法读取游戏

能够具体说说吗?
顶端 Posted: 2007-03-26 14:08 | [15 楼]
SoandKy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ admission /əd'miən/ n. 允许进入,入场费,坦白,承认 ]

Quote:
引用第27楼[屏蔽]于2007-03-26 17:37发表的:
哦,不是,我是放在PSP文件夹里面GAME文件夹里面的,玩的时候就说无法读取,出现一个错误提示(80XXXXX)。放在其它文件夹不行吧,说是错误的数据

首先要是3.03OE系统才行,官方的3.03不行

然后,把CPS1_CN文件夹放在GAME150下

我记得我发的时候好象多建了一层文件夹。反正应该是GAME150-CPS1-CN这样的形势
顶端 Posted: 2007-03-26 18:57 | [16 楼]
SoandKy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ encourage /in'kΛrid3ə/ vt. 鼓励,激励,支持 ]

Quote:
引用第31楼hpz于2007-03-26 20:01发表的:
模拟器没问题。要是有kof的rom可以耍就完美了

有NEOGO的模拟器,兄弟有兴趣?
顶端 Posted: 2007-03-29 12:51 | [17 楼]
SoandKy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ever /'evə/ ad. 总是,在任何时候,究竟 ]

Quote:
引用第35楼bruce_wang于2007-03-30 09:52发表的:
支持一个,很喜欢哦

我也觉得很不错的
顶端 Posted: 2007-03-30 12:14 | [18 楼]
SoandKy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bow /bau/ vi. 鞠躬,点关(以示招呼、同意等);n. 点头,鞠躬,弓,弓形物 ]

/--==04.Games.游戏相关==--/TVGAME资源区/PSP/MP_ROOT

虽然可能都看过了,但是这个高清版还是推荐给各位。色彩,亮度等已经优化。

直接拖入PSP根目录即可。

要3。03OE以及以上的系统才能用。不过我想一般都是吧
本帖最近评分记录:
  • 浮云:30 (by coolbeet) | 理由: ~~~~~~~~~
  • 顶端 Posted: 2007-04-02 10:30 | [19 楼]
    SoandKy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ standpoint /'stændpoint/ n. 立场,观点 ]

Quote:
    引用第40楼andy1984721于2007-04-02 12:27发表的:
    这个不错啊
    虽然看过了
    还是想再看一次

我在想要不要建个影视楼??
    顶端 Posted: 2007-04-02 12:49 | [20 楼]
    SoandKy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ assurance /ə'uərəns/ n. 确信,信心,把握,担保,保险;使确信,使放心,保证,担保 ]

/--==04.Games.游戏相关==--/TVGAME资源区/PSP/MV
    顶端 Posted: 2007-04-04 17:44 | [21 楼]
    SoandKy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ weight /weit/ n. 重量,重力,砝码,秤砣,重压,负担,重要性,价值 ]

2首Kelly Clarkson的,一首不知道名字的韩国的,还有孙燕姿的雨天
    顶端 Posted: 2007-04-04 20:04 | [22 楼]
    SoandKy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stomach /'stΛmək/ n. 胃,腹部 ]

/--==04.Games.游戏相关==--/TVGAME资源区/PSP/psp_iso
    顶端 Posted: 2007-04-08 18:03 | [23 楼]
    SoandKy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ butcher /'butə/ n. 卖肉的人,屠夫 ]

觉得有必要的请回复此帖
    顶端 Posted: 2007-04-25 20:14 | [24 楼]
    SoandKy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ misconduct // n. 行为不正,通奸;vt. 做错,(行为)不规矩 ]

Quote:
    引用第61楼yippee123于2007-04-26 19:40发表的:
    算了吧,不好玩~

我觉得是一般.呵呵
    顶端 Posted: 2007-04-26 20:23 | [25 楼]
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.037381(s) query 8, Time now is:06-04 20:30, Gzip enabled