我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【我·大学·女人】(第四篇写完了,在163楼,31楼已经放出PP)(从大一写到现在) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乖老鼠

贝尔诺勋章
头衔: 《成电,十一点半》
家族: 起早不摸黑
发贴: 37705
浮云: 3384
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ united states /ju:'naitid'steits/ n. 美国,(缩)u.s. ]

【我·大学·女人】(第四篇写完了,在163楼,31楼已经放出PP)(从大一写到现在)

本帖被 冷莫 从 情感物语 移动到本区(2007-11-03)
现在我准备花一点时间把我大学的感情经历写出来,算是写给我自己,同时也分享给大家,希望不要B4我,多支持我!  (:><{#'  
(一时半会儿也写不完,我慢慢写,蝈蝈们慢慢等哈 o__~u[.  
希望蝈蝈们都快乐幸福。
#RB(y!  
y&o7| {  
第一篇写完了,在第一楼. &>f`  
*64%d9:J9  
第二篇写完了,在31楼.(我已经传了PP,看不清楚的双击图片看) XOPf A7l  
<f$+@1Km<  
第三篇写完了,在77楼,不需要PP,因为她长得像高圆圆 HEuBsX9B  
$8SZ eQZ  
第四篇写完了,在163楼,不放PP,因为是本校MM
a}?_aYC>  
cb]+ (a(\c  
等我写完这个,我就该好好复习,开始我的学习和感情并存的生活老! &Vpc2rn;  
PS:RT,申请加精。 2 #( Cg(/  
=Vi`OC"  
{Rh`|f`t  
看了之后要B4我的GG尽管B4,不存在打击不打击!

[ 此贴被乖老鼠在2005-12-08 18:06重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-12-07 08:35 | [楼 主]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
发贴: 39000
浮云: 451
在线等级:
最后登陆: 2024-04-22

5come5帮你背单词 [ headline /'hedlain/ n. 大字标题,(pl.)新闻提要 ]

楼上的诸位兄弟昨天晚上整的很猛啊 $>V_Ze5  
?Mtd_y  
......... 8#H7nZ_D  
<i7 9/mHl  
呵呵
顶端 Posted: 2005-12-07 13:49 | [1 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pound /paund/ B n. 磅,英镑 ]

在学校里找到一个上WC的女生,得知3:15下课 JP#~vs<#s  
23]k<~  
我还以为在wc里面找到的呢............................................
顶端 Posted: 2005-12-08 13:59 | [2 楼]
大西瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plumb /plΛm/ n. 铅锤;a. & ad. 垂直的(地) ]

原来精神问题的本质在这里??
顶端 Posted: 2005-12-08 14:00 | [3 楼]
大西瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ align /ə'lain/ vt. 使成一线,校直,结盟,合作,调节,调准;vi. 成一线,排成一行,(with)结盟 ]

我有冲动 WUriM7!%S  
={5+sO^  
开始我的路人系列................ 5^$R3#qq'  
M0:k*u;  
我是路人甲,召唤路人乙...................
顶端 Posted: 2005-12-08 14:01 | [4 楼]
大西瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ england /'iŋglənd/ n. 英格兰,(泛指)英国 ]

水起,水起............... !Ns 12{>  
挖哈哈
顶端 Posted: 2005-12-08 14:01 | [5 楼]
大西瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ restless /'restlis/ a. 不安宁的,焦虑的 ]

我想问 K!Nem'@Z  
V"gPbNS-!  
楼主都是和女人的事情啊 f2ZWH08  
k'K}4Y88  
为啥子要加上大学捏??
顶端 Posted: 2005-12-08 14:02 | [6 楼]
大西瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thunder /'θΛndə/ n. 雷,雷声;vi. 打雷,轰隆地响 ]

哦厚厚 O#iod|85  
mm+Ki1w  
路人乙来了............
顶端 Posted: 2005-12-08 14:03 | [7 楼]
大西瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sample /'sa:mpl/ n. 样品,标本;vt. 抽样检查 ]

还没更新啊??
顶端 Posted: 2005-12-08 14:05 | [8 楼]
大西瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beforehand /bi'fo:hænd/ ad. 事先,预先,提前地,超前地 ]

看来要召唤路人a了.
顶端 Posted: 2005-12-08 14:09 | [9 楼]
大西瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ circle /'sə:kl/ n. 圆,圆周,集团,圈子;v. 环绕,盘旋,划圈 ]

Quote:
下面是引用道花木樱于2005-12-08 14:07发表的: mw1$[2jR  
大西瓜切写和在WC和美女的懈诟吧
}F&mBFJF  
好主意, 9-[ 3ks2  
bjOv(AL  
本人着手写<老鼠外传-----wc里[屏蔽]雪月的一次>
顶端 Posted: 2005-12-08 14:11 | [10 楼]
大西瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ethnic /'Zθnik/ a. 种族的,人种的 ]

Quote:
下面是引用Saint_zw85于2005-12-08 14:11发表的: &siap/`  
WcO> p=+  
西瓜
1VDgD d\  
难道路人a来了??
顶端 Posted: 2005-12-08 14:11 | [11 楼]
大西瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ option /'opən/ n. 选择,供选择的事物 ]

Quote:
下面是引用Saint_zw85于2005-12-08 14:12发表的: @O:mwjs k  
>F8U>d|G  
我发现你的FY有超越我的趋势
HVFLMnW o  
哦,fy还是没啥子用哦
顶端 Posted: 2005-12-08 14:15 | [12 楼]
大西瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ condescend /kondi'send/ vi. 屈尊,俯就 ]

走了 5IHrDG  
$PY<wl6 &:  
上课去鸟..........
顶端 Posted: 2005-12-08 14:16 | [13 楼]
大西瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ existing // a. 现存的,目前的 ]

Quote:
下面是引用乖老鼠于2005-12-08 17:42发表的:  5Oi O%  
现在我来发第四篇,写麻木了!
m" QNB  
J & WiS!!  
81U0&9 W  
我才还想说,咋没杨X这么重要的人捏,终于出现了.......... u#i! o(M  
AG$zS,p|  
召唤谌X出场.................
顶端 Posted: 2005-12-08 18:46 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.021206(s) query 8, Time now is:06-18 17:34, Gzip enabled